討論串板友名單
共 40 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者syt1112 (提拉米蘇)時間16年前 (2008/04/18 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
(1)ID:syt1112. (2)性別:男. (3)最喜歡的人物:恭子.經紀人先生(邪惡時).MO子小姐. (4)最喜歡的一幕:最近一畫恭子過生日的情境!看到那一畫整個起雞皮疙瘩. (5)其他:恭蓮~恭尚!傻傻分不清~60%恭蓮.40%恭尚吧我想.... 誰叫尚在恭子生命中真的是抹滅不掉!而且最近

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者computer2026 (金鳳)時間16年前 (2008/06/28 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
(1)id computer2026. (2)性別 女. (3)最喜歡的人物 以前是蓮,現在是不破<( ̄▽ ̄)>. 原因是比起默默守護我更愛直接來XD. (4)最喜歡的一幕 恭子演不破的PV扮天使那一幕>///<. 把不破和觀眾迷的神魂顛倒阿~真懷念那時步調迅速. 的對決,最近的連載比較少讓我心動的
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者impee (皮皮)時間16年前 (2008/07/09 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
(1)id: impee. (2)性別: 女. (3)最喜歡的人物: 恭子. 蓮. (4)最喜歡的一幕: 恭子在拍尚mv最後一次的時候,那一幕我每看一次就起雞皮疙瘩. (5)其他: 我是從東京天使保鏢. 一直看到現在的華麗的挑戰. 每次都讓我又哭又笑的. 不管看幾次都不會膩. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jante0423 (謝謝儂)時間16年前 (2008/07/10 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
(1)id: jante0423. (2)性別: 女. (3)最喜歡的人物: 奏江. (4)最喜歡的一幕: 奏江和恭子一起挑戰廣告演出機會的所有片段. (5)其他: 奏江最近的出場變好少(泣)...真的很想趕快看到奏江和恭子. 一起演對手戲,一定很棒啊(遠目). --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xyxz45kimo (任我)時間16年前 (2008/07/11 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
(1)id: xyxz45kimo. (2)性別: 女. (3)最喜歡的人物: 恭子. 蓮. (4)最喜歡的一幕: 恭子腳扭到還在跪坐拍戲的時候!. (5)其他:仲村老師的書真的都很好看!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.131.113.34.