Re: [情報] 129繁體中文線上版

看板SkipBeat作者 (一瓶、小罐。)時間15年前 (2008/10/09 02:07), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《InSaKuRa ()》之銘言: : http://coldpic.sky-fire.com/AllComic/Browser.html?c=79&v=129&p=1 : 這種長度要縮網址嗎XD : by the way 這一話的恭子..好帥 >///<b 太興奮了忍不住要回文>\\\\\\\\\\< 這是我第一次重看而跳過蓮迫不及待想看恭子!! 你看她那不卑不亢的態度帶一點矜持的尊貴, 講出來的話就是充滿說服力和真實性, 最重要的就是她渾身一股我來,我見,我征服的味道阿!!>\\\\\\\\\\< 我愛死最後那個冷笑了,彷彿在說,「妳可知妳有多可笑阿。」 我要組成恭子後援會啦(拜倒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.182.133

10/09 02:10, , 1F
只能說...不虧是蓮教出來的 >///<b

10/09 02:25, , 2F
整個被電到>////<

10/09 02:49, , 3F
哇賽 讓我起雞皮疙瘩 >///<

10/09 11:28, , 4F
哦哦~讀你千篇也不厭倦~讀你的感覺像春天.<現在的的心情..>

10/09 14:27, , 5F
噢 今天看完這集整個心跳超快 >///////<

10/09 14:28, , 6F
我也和原PO一樣 重看時迫不及待的跳過蓮 趕快看後面的恭子

10/09 14:54, , 7F
看完~想到20號才有下一篇~罵了一句髒話><"

10/09 17:53, , 8F
不知道大家有沒有發現.. 日版20集 10/17就要發囉!!!

10/09 17:53, , 9F
在第17頁的四分之一頁那裡有寫... 希望台版也能快點出..T^T

10/10 00:20, , 10F
希望台板快點出 話說我的18集失蹤中= =+