[心得] Skip Beat! 01

看板SkipBeat作者 (嵐子)時間15年前 (2008/10/07 21:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有雷!(而且沒有什麼讚美囧) 真是五味雜陳啊...(遠目) 之前有看官網,那時候我的期待就很低了Orz 因為我覺得三個腳色崩的都很嚴重(我那時候看到金髮恭子還很認真地覺得她的臉有點 扭Orz) 看了第一回以後,黑髮恭子好可愛耶XD 尚的話,不知道是不是因為配色的關係,我覺得他的頭髮不是我想的那種金。囧 還是只有我自己覺得動畫的金與漫畫的金不太一樣...Orz 感覺動畫比較...偏黃?Orz 金髮恭子的初登場我倒是沒覺得很崩,比我之前擔心的要好很多>"< 可能是因為崩的程度沒有官網上那張那個嚴重,所以我下意識覺得還好(喂) 再來就是蓮提前出場,利用了恭子在發現尚說她是女傭那裡的大叫。 那邊的蓮,感覺上沒有社先生崩的嚴重... (社先生那裡的臉型看起來好怪耶Orz) 可是OP時候的蓮一出場我就很囧 稍微比對了一下漫畫裡的蓮(明明就應該忙著準備推甄...) 發現主因應該是仲村畫的蓮的額頭沒那麼高,所以才會導致動畫裡的蓮看起來額頭太高。 然後讓人有一種禿頭的感覺Orz(看起來有夠禿的囧) 而且動畫的作畫看起來會把人臉拉長一點...這樣就會有一種奇妙的氛圍... 因為感覺上比仲村老師畫的還要再長一點的感覺啊囧囧囧 (雖然仲村老師畫的本來就是偏長的了...Orz) OP跟ED我都覺得還好,但是相較起來我比較喜歡ED... 做畫上我也比較喜歡ED,ED裡的蓮看起來就比較正常(._.?) 不過OP裡恭子拿著鐵鎚的樣子很可愛>"< OP很有趣的一點是裡面有很漂亮的大美人Mo子跟社長的超長禮車XD 看到禮車我就大笑了XD -- 真奇怪我看到ED裡的蓮一直讓我想到別的漫畫的某角色囧 -- 可惡我討厭專題跟推甄 -- 哭泣的小受,是女人的浪漫!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.132.243

10/07 22:29, , 1F
我也喜歡ED 蓮繃的蠻慘的 不過小時候的恭子超可愛 >///<

10/07 22:40, , 2F
OP的MO子 是唯一沒讓我失望的 >///<

10/07 23:07, , 3F
超長禮車我也笑了XD

10/08 00:30, , 4F
推OP的MO子>///< 期待早水大姐阿~

10/08 00:39, , 5F
我超愛恭子破音的時候…好可愛喔…