Re: [閒聊] 我會不會太衝動XD

看板SkipBeat作者 (ice)時間17年前 (2007/04/28 04:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《vivianteng (☆貓兒站在月球上~~☆)》之銘言: : 昨天我去台南找我男友時... : 就很想把SB買下來, : 因為台南可以打到8折, : 可是又有點不想亂花錢... : 沒想到我男友在旁邊一直洗腦... : 叫我買下去XD(他要幫我贊助一點~) : 結果我果然給他買下去了@@ : 1~15集1024元... : 我會不會太衝動阿~~XD =v= 我當初也跟你一樣耶!!! 我當初敗下去的時候是1~12集 大概思考了1天就決定去把他買回家 在高雄七賢路的大鵬買的~ 八折~ 結果就開始每次只要上線看到"13集出了"之類的文章 隔天又立刻衝去買回家 買了以後不會後悔~ 有時候無聊拿起來翻一下還是覺得很好看XD 最近有在想要把東京天使保鑣收一套~ 又要敗了~= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.222.184

04/28 07:57, , 1F
不得不說 仲村老師的作品很直得收藏阿!

04/28 07:57, , 2F
像我就收集了華麗挑戰+東京天使保鑣!! 有價值阿!!

04/29 14:58, , 3F
唉阿~東京天使保鑣我也有考慮要收阿~可惜瑯不夠~唉~

05/08 00:58, , 4F
我收了華麗挑戰 + 東京天使保鑣 + MVP情人 都很讚呦~