Re: [討論] 恭子現在會選誰??

看板SkipBeat作者 (minya)時間18年前 (2006/03/05 15:42), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kate731012 (BOBO)》之銘言: : 沒想到尚的戲份變的那麼重要 : 一開始還以為他只是個出場角色 : 沒想到現在變成複雜的三角糾葛 : 其實在看第一集時我以為尚有了新歡就是良子 : 結果他只是純粹是他的經紀人 : (為什麼恭子沒有經紀人阿) : 那美森呢 : 他和尚是什麼關係阿 : 尚還推薦他做pv的女主角耶 剛剛把前幾集拿出來複習了一下 經紀人小姐的轉變真的是太大了吧??? 第一集的時候以一種莫名的姿勢癱在椅子上 翹腳抽煙再加上妖媚的表情 絕對就是花劇場裡面演狐狸精或者是第三者的那一種 後來(大概到拍PV的時候吧!) 就完全沒有這種感覺 變成普通的鄰家大姊!! 一定有OP啦...Orz 不過還是想來表達一下個人的震驚 恭子的經紀人.. 該不會出現以後就瞬間多了一角吧..(毆飛) -- 1.因為我想要一套提倡兄弟愛的漫畫,所以我買了鋼之鍊金術師 2.因為我想要一套闡述朋友真義的漫畫,所以我買了20世紀少年 3.因為我想要一套分別庶民與貴族的漫畫,所以我買了櫻蘭高校男公關部 4.因為我想要一套發揚戲劇魂的漫畫,所以我買了華麗的挑戰 因為我想要...part.1(雜) http://www.wretch.cc/blog/seahorn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.219.18

03/05 16:14, , 1F
想請問原po簽名檔最後一句的意思?@@ 但推一下"朋友真義" XD

03/05 17:29, , 2F
原PO的簽名檔還有後半段,有死亡筆記、海賊王、死神等吧?

03/05 18:04, , 3F
發揚戲劇魂 我會比較想到千面女郎說:P 不過我要推原po

03/05 18:04, , 4F
感覺上個性真的相差很大 很不像同一個人

03/05 21:33, , 5F
推推...一直覺得這樣的轉變有點硬^^?

03/05 22:09, , 6F
是的!還有啪2~去部落格可以看到全部喔(衝人氣XD)

03/05 22:42, , 7F
我一定要說...我只看到那個75級分的新聞...(淚奔走)

03/05 23:09, , 8F
我也看到滿級分的新聞XD

03/05 23:53, , 9F
抱歉Orz 我已經把簽名檔那篇置頂了,學測那篇也不在首頁了ꐠ

03/06 13:50, , 10F
其實是我自己去翻那篇來看的 原po是強者XD

03/06 15:37, , 11F
推三樓 戲劇魂會想到千面女郎

03/06 21:47, , 12F
XDD我只是看到學測就心酸了(遠目)