Re: [蓮恭] 果真絕配

看板SkipBeat作者 (minya)時間18年前 (2006/02/20 21:02), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《samuraikyo (美麗新世界)》之銘言: : 這是我拿雪而版的姓名配對算的 : 沒想到........... : 果真絕配 : http://clickfate.com.tw/namefate/namematch.shtml : 進去打蓮跟恭子的名字 : 不過 這是很久以前的 可能有人看過了吧.... 打進去看到了100分以後, 稍微研究了各個字按筆劃算出來的結果 恭子的沒什麼特別~ 蓮那邊有一條寫著: 人格 29 陽水 慾望難足‧不足不平 (吉帶凶) 蓮兄呀[自以為是的拍了拍漫畫人物的肩膀] 這個就是告訴你 大魔王本性可以趕快顯露出來啦!! 再不順從自己的希望把恭子搶過來的話 有一堆穿著莫名其妙打歌服的傢伙要來插隊啦!! [天音:真是誇張的穿鑿附會呀...] -- 當看著星空的時候 何必想著大熊座或蛇夫座 何必想著自己其實很渺小 何必想著兩千年前的人也看著同樣的一片星空 只要覺得很美就好了,只要覺得很美就好了...... http://www.wretch.cc/blog/seahorn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.234.244

02/20 21:18, , 1F
哈哈哈~我也有注意到每個字的解釋唷!果然很準

02/20 22:14, , 2F
看到"莫名其妙打歌服"的時候害我大笑耶XD

02/20 23:55, , 3F
那種半透明的服裝呀..根本就是在色誘歌迷="=

02/21 09:04, , 4F
那個團體...我實在不喜歡視覺系 好像女人...

02/21 09:05, , 5F
男人口紅太鮮豔總讓我想到吃檳榔的兄弟...