Re: [閒聊] 尚來道歉的嗎

看板SkipBeat作者 (穿耳洞了耶~超勇敢:P)時間18年前 (2006/01/05 13:07), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hheart ()》之銘言: : 剛看完81回日版 現在在看80回中版 : 我想尚還是很在意恭子的傷口吧 才會放下自尊到拍片場找恭子 : 但還是不能原諒啦 怎麼可以對女生呼巴掌 尚的首飾可是戴很多的 : 隨便都能刮傷人的臉耶 : 我想尚大概不會這麼機伶吧 買皇家白雪去慰問恭子{那隻奧黛兒} : 恭子居然沒有一看見尚就生出一堆怨恭 大概是太詫異了 : 蓮...是怕自己會更情不自禁 所以才不敢看PV嗎... : 這樣是沒用的啦...你可是臨時去個公司都會遇到心上人的呀... : 蓮算是運氣不錯了 尚難得探班一次 恭子的出場可是和蓮在一起 : 而尚看到這兩人一起出現呢 蓮和恭子還一起露出吃驚的表情... 說真的我真的覺得尚不是故意要呼巴掌的耶 他應該只是想要揮開那句句戳中他要害、踐踏他自尊的話語 然而沒想到居然會揮到恭子(可能沒算到恭子與自己的距離跟他自己手的長度吧..:P) 還讓恭子受傷..如果是這樣解釋他打到恭子之後的錯愕,也是可以的^^ 所以可能要看到之後的漫畫,才會知道仲村大人的原意阿~XD -- □■ ■「你很堅強,因為我從未看你哭!」 原來...這是你對「堅強」的定義 □■ 事實上,我也覺得我很堅強 那是因為...我沒讓你聽見我心碎的聲音 ■□ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.113.231

01/05 15:18, , 1F
可是我覺得只要動手的男人就很可惡orz

01/05 17:39, , 2F
現實世界:有一就有二 =.=+

01/05 20:14, , 3F
打了-->道歉-->再打-->再道歉(無限輪迴啊...<--現實)

01/05 21:29, , 4F
我想...松太郎不是那種家暴的人啦...@@

01/05 22:38, , 5F
不是拉~~>"<他只是揮手不小心打到的(<-一廂情願)

01/05 23:57, , 6F
尚只是想揮掉煩人的話不是對恭子阿 不要再誤會他了>"<

01/06 01:01, , 7F
我也覺得他不是故意的...

01/06 01:25, , 8F
耶~~那我不是一廂情願啦啦啦

01/06 08:42, , 9F
會做這種動作本來就不好了吧...打到恭子是附加的

01/06 23:59, , 10F
因為尚還是個少爺啊…( ′-`)y-~

01/07 00:22, , 11F
我只認為這是仲村流男女通用老少咸宜的萬年帥氣動作