討論串[問題] 第二次滑雪建議跟旅行社的團嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者iamcpt (廷廷廷)時間8年前 (2015/09/15 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這裡發文. 不知道這裡可不可以問跟旅行團的事. 如果有違反版規(好像沒看到?)請跟我說. 我會自D. --. 如題,想問問各位專家. 小魯我想去第二次滑雪. 請問大家會建議我跟旅行社的團嗎?. 因為我前一次滑雪是自由行但過程不太順遂. 以下是長長的一段辛酸血淚史……. (文長...請見諒..
(還有1008個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者M76 (M76)時間8年前 (2015/09/15 14:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這位朋友,聽了你的經驗之後,稍微回答一下你的問題. 依照你的描述,我認為你現在的程度是"完全不會滑". 吃過期翻譯米糕的韓式英文學習過程建議讓他歸零,重新開始. 你玩了半天就覺得全身快解體的話,可能有三個方向. 1.本身的肌肉量太低,這只能靠多運動補足. 2.方式不對,有可能是因為你不太熟練,所以全
(還有811個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者SLAC (管他冬夏與春秋)時間8年前 (2015/09/15 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
純粹就這點 還是要來廣告一下我們家一下. 大家知道我們家可樂今年有三個點 白馬 苗場 星野. 三個點各自有六名教練 但 不是說 Ski或SB最多各開三個班. 而是因為有許多海外證照的雙棲教練. 所以 按照目前的規劃教練安排 最大開班數量分別是(Ski/SB). 白馬(4**/5*) 苗場(5*/3)
(還有208個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者force999 (monkey force)時間8年前 (2015/09/16 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
滑雪真的會上癮!!!. 最初我也是先參加玩雪團. 接著就變成跟滑雪團. 最後才開始嘗試自由行. 我現在幾乎1-2年就會去日本滑一次雪. 如果是初學者我會比較建議跟團. 畢竟滑雪還是有一定的危險性. 然後開始認真回答你的問題XD. 我會建議你參加滑雪團唷. (如果依你敘述的那個慘樣……). 有認真要學
(還有440個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁