Re: [揪團] 1/15~19 白馬岩岳 岳園莊 揪室友

看板SkiSnowboard作者 (I AM ROCK)時間6年前 (2017/09/30 12:37), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mary00good (I AM ROCK)》之銘言: : 時間:2018 1/15~1/19 : 地點:日本 白馬岩岳 : 出發地: 台北桃園 : 預算額度:62000jpy 兩人 : Ski or Snowboard:Snowboard : 總人數與預計招募人數:預計找一位室友和我湊兩人房 : 主揪的話與其他注意事項: : 我是玩Snowboard的男生,程度在中級滑道S-turn與初級滑道Carving : 這次過去白馬想要練Carving, : 希望能夠找到好室友或是願意收留我的好心人一起分擔住宿費~ : 有Gopro Hero5 和多一套護臀(One size)與護膝(D3O Size M), : 事前跟我說一下,我會帶過去~ : 住宿資訊 與 交通參考 : https://goo.gl/sJZris 好室友持續徵求中~~~~ 好室友四晚加早晚餐只要6000台幣!!!!!! 版友徵到的話我會送你4Gsim卡,sim卡方案看到時候but2gether板會開什麼樣的團~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.113.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SkiSnowboard/M.1506746269.A.8C7.html

09/30 17:36, , 1F
佛心行程,幫推一把

09/30 21:23, , 2F
幫推!可惜時間上差一點就搭的上了~去年住岳園莊覺得

09/30 21:23, , 3F
不錯

10/01 19:43, , 4F
1/20-1/26 也住岳園莊,在一個禮拜就可以一起滑了

10/02 21:03, , 5F
真希望能一起~~ 結果還是找不到室友QQ

10/02 23:35, , 6F
完惹~好心動喔!