看板 [ Sixers ]
討論串[討論] 今日對騎士有感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freijaking (Materazzi狗嘴吃狗屎)時間17年前 (2006/11/26 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天起床看比賽,從頭看到尾,有了一些些心得,. 當然除了第一節的硬豆腐以外全部都是負面心得。. NBA.com在我PCMAN的第一個分頁可是我懶得點Box Score來看,. 因為看比賽比看數字準確多了。. ==============================================
(還有2453個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者punky (我)時間17年前 (2006/11/26 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
(F大抱歉 刪你的文). 今天從下半場開始看. 看到中場豆腐的highlight 我還以為76人領先很多.... 今天騎士真的是輕鬆打. 76人追到10以內. LBJ就來個三分打 我不覺得他真的如此掌控全局. 是我們的防守太破. 守區域沒有抓到區域的精隨 只是讓人一直切入然後突破分球. (馬靴大叔的
(還有372個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者finalmoon (L')時間17年前 (2006/11/26 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
難得的七六人轉撥,卻讓我們看到七六人最不堪的一面。. 原文恕刪,我來補充一下,也說說自己的心得。. 今天看完比賽,我又開始想念雪人了。扎實的腳步及判斷力,AI在他面前,. 完全打不開身手,尤其中距離的出手力道,明顯的不足。也許是連續作戰使得. AI體力下滑,但主要原因還是雪人的防守功力。他就是知道A
(還有1711個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者TUTUT (恩)時間17年前 (2006/11/26 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 本來想說自己只是個路人不該插嘴,只是有些東西想跟版友一起討論…. 前幾篇外電提到了Cheek對於一大四小的陣式,是防守的考量,所以不讓Webber上場. ,一直有些疑惑,到今日看到前面的討論,我在想是不是我們的教練忘了對方,為什. 麼可以利用一大四小陣式來跟一般正常的陣容相抗衡,甚至是有
(還有853個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁