看板 [ Sixers ]
討論串[討論]我希望的腦殘補救措施...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lankyo (月光)時間19年前 (2005/08/10 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
交易都已經發生了..... 真男人也被移出ROSTER了.... 老王真的腦殘成這樣嗎?...還是黑暗兵法XD. 其實我想到的就是...Shareef Abdur-Rahim!!!!. 他沒通過籃網的體檢...所以籃網把馬大叔凹過去補救... 那會不會變成我們用中產把Rahim簽下呢?. 當然這只是
(還有306個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者nicohsnu (nicohsnu)時間19年前 (2005/08/10 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
: 真男人也被移出ROSTER了.... : 老王真的腦殘成這樣嗎?...還是黑暗兵法XD. : 其實我想到的就是...Shareef Abdur-Rahim!!!!. : 他沒通過籃網的體檢...所以籃網把馬大叔凹過去補救... : 那會不會變成我們用中產把Rahim簽下呢?. : 當然這只是我的
(還有573個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lankyo (月光)時間19年前 (2005/08/10 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我所希望這一季的七六人是以多傳球多走位的模式來進攻.... SAR無疑是個進攻的點...以前在拓荒者是以他為攻勢中心.... 但一直只能獨善其身...無法把整隊帶起來.... 現在如果來七六人...他只能做第三得分點.... 或是當第六人上來搶分...像之前的Corliss Williamso
(還有253個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Frankaze時間19年前 (2005/08/10 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
湖人剛剛釋出了 B.Grant. 設法用最薪資 或 老將條款把他簽來. 剛好頂上 Marc 的缺.... 順便補救一下總管的腦殘吧...XD. (配合一下標題). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.32.77. 編輯: Frankaze 來自:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者misakiling (小玲)時間19年前 (2005/08/11 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
第6人 讓羅因在76人打替補?? 羅因不想打替補. 而且76人不是熱火 馬刺 也沒有理由打替補. 拓荒者從來就不是以他為進攻中心. 他現在的進攻應該比退化的韋伯好一些. 他不會投三分 表示他的上場時間跟機會就是大幅減少. 球隊有可能擺出羅因 韋伯 大小AI如此缺乏外線的陣容嗎. 當然不會 因為76人
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁