看板 [ Sixers ]
討論串[心得] 令人吐血的一場比賽....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Agamemnonk ( )時間19年前 (2005/05/04 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
我只是想講幾句話.......... 第四場延長賽最後95:92叫暫停的時候. 我覺得有一點比較可惜的是.. 從暫停到上場最後KK投三分這段時間中. AI沒有給其他隊友鼓勵一下. 好像還在為剛剛來不及守到鐵面人那球無法釋懷... 那球也不是他負責守鐵面啦..他一直在干擾不讓球直接傳到禁區. 只是漢彌
(還有21個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者tunahyde (臭酸冰鮪魚)時間19年前 (2005/05/03 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也只喜歡Iverson一人. (好吧,我承認我也蠻喜愛Webber的). 大家都是一家人. 語氣不好修正一下就ok了. 我只想跟說. 我們共同的戰神-Allen Iverson. 在第四戰後,沒有責備任何一人. 他相信他的孩子們. 而你那麼相信他,也請跟著他一起支持他所喜愛的球隊. 我們七六人,沒

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者gtcat (AlanisBest)時間19年前 (2005/05/02 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我跟板上大多數的人不一樣 ,並不是整個七六人隊的球迷而是只喜歡AI .. 所以在我的觀念裡能幫助AI達成心願拿下總冠軍的人才是AI的好隊友 .. AI的單打能力很強但很可惜籃球不是一個人玩的 ,一定得要有好的隊友才. 能贏球 .我並沒有要求AI的隊友每個都具有像WADE那樣爆炸性的得分能力. ,只是
(還有1257個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者spupa (牟)時間19年前 (2005/05/02 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天看了也很感動阿 76er真的是一隻很棒的球隊. 大AI 雖然進攻沒有很出色的表現 不過防守確是很棒阿. 而且才第一年明年一定更有看頭. 大懶伯也非常之神勇 力抗雙蛙努力的搶籃板 雖然溪蛙常被CW拉到外面去. 但是能在活塞的禁區有如此表現真的是很棒. CW 昨天看了真的超感動的 少見的強攻禁區
(還有408個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maidow (76人主場衝阿~~)時間19年前 (2005/05/02 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 我支持hanway大的文章. 最後一擊交給全隊最會投三分的KK投本來戰術就是對的. 只是活塞防守太強了 有看到KK被防守到身體彎的不成人型的投嗎??!!. 全隊軟弱?? 有嗎??. 你有看到小戴那堅決的眼神嗎 他搶了多少進攻籃板 他一下去馬上被對方還擊. 小艾一開始對裁判不公的判決 刻意表
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁