看板 [ Sixers ]
討論串[心得] 令人吐血的一場比賽....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者tunahyde (臭酸冰鮪魚)時間19年前 (2005/05/02 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
這二個也不是一直互相助攻哦. 你說的1號也是接到不少好球而得分. 1號是頭號戰犯?!!!!!!!!. 沒有他的話,打不打延長賽還是個問題. 這個我也不是說很欣賞他. 我覺得他不只到季後賽才軟. 他打出名號後,各隊會提防他,開始加強對他的壓迫時. 他的命中率就沒有很高了. ==============
(還有958個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者hanway (紗之器)時間19年前 (2005/05/02 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,我覺得你的心不在七六人上。. 在抱怨新秀手軟的同時,你有想過為什麼嗎?. 與其怪他們,不如說大狗一點忙都沒幫到。. 你看到了小艾,你看到了c-webb,但是他們都是老江湖了。. 今天我們面對的是活塞,去年的冠軍隊,他們已經嘗過. 一路搏鬥進總冠軍賽的壓力。團隊運作之熟稔、觀念之清楚,. 不是
(還有345個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者naykees時間19年前 (2005/05/02 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
很多老話類似「籃球不是一個人的運動」、「輸球不是某些人的責任」. ,我想大家都已經聽過很多遍了,所以個人並不希望再把這類的話再拿. 出來重複,建議gtcat 板友,可以去注意一下比賽的細節,而不是執著. 在最後的結果如何。想想為什麼同樣是戰術的佈置,對手活塞隊可以在. 關鍵的時刻在底線幫 Billu
(還有169個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jjoonnyy (jojo)時間19年前 (2005/05/02 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然不是七六人的球迷...<太陽隊的>. 昨天看了轉播,. 發現七六人是很不錯的. CW 讓我看到了難得的熱情......感覺比今年在國王時更強勢. AI 當然是燙到不行. DELXXX<SORRY ,我拼不出全名>....搶籃板超強的,也很拼,可惜沒經驗,拿到球. 常常不知所措,而且無法融入戰術
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maidow (76人主場衝阿~~)時間19年前 (2005/05/02 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 我支持hanway大的文章. 最後一擊交給全隊最會投三分的KK投本來戰術就是對的. 只是活塞防守太強了 有看到KK被防守到身體彎的不成人型的投嗎??!!. 全隊軟弱?? 有嗎??. 你有看到小戴那堅決的眼神嗎 他搶了多少進攻籃板 他一下去馬上被對方還擊. 小艾一開始對裁判不公的判決 刻意表
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁