看板 [ Sixers ]
討論串這場的感覺!(好討厭的感覺啊)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者Belldandy (杰特)時間19年前 (2005/04/13 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
我們的後場幾乎全部快犯滿了(有沒有搞錯啊!). 我們的罰球比他們少19顆(Orz......主場啊!). 我們的籃板比他們少了11個(小綠的禁區有這麼好嗎?). 最重要的是............. OOXX我們的得分比他們少7分Orz....Orz.....Orz. 值得高興的是我們的助攻比他們多
(還有114個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者xung86 (小推)時間19年前 (2005/04/13 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
下一場是熱火- -:. 再下一場溜馬- -". 下下下場對到追兵籃網- -". 看了看接下來的比賽 祈禱籃網被打爆吧!!. 拜託拜託!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.139.127.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hokolon (我是豬哥倫 ~"~)時間19年前 (2005/04/13 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我不詛咒籃網輸~~~~我們要靠自己衝衝衝~~~今天輸了 接下來連勝下去. 以強大的氣勢拿到東區冠軍>"<!!小艾永不放棄~~~. 希望CW加油打出身價一起衝吧!!!!!!76人~~GOGO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.124.240.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aneer (非游海盜)時間19年前 (2005/04/13 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
下一場 歐瘦據說確定會出場. 我們的老八保衛戰 看來又多增加一級難度. 我有個想法. 就是多設計一套以CW為主導的戰術. 再加上原本以AI為主體的戰術. 雙指揮官的系統. 我想 七六人的球風一定會更加華麗流暢. 不過目前問題 好像是出在防守. 衝進季後賽吧............ --. 守護的這種

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Wolfken (戰天)時間19年前 (2005/04/13 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
76人本季最大問題一直就不是進攻,而是防守. 隊上除了AI外至少都有3個以上雙位數實力的人在. 但是防守真的是太糟糕了. 歐比王的防守體系完全跟76人搭不起來. 這種防守就算進季後賽,在強調防守的季後賽中. 我想最多也是第二輪就出局,而且很可能第一輪就出局. 我想這套防守體系一整季下來已經證實無效.
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁