Re: [轉錄][陸聞] 艾弗森新聞發布會淚灑當場 泣訴될…

看板Sixers作者 (紗之器)時間15年前 (2009/07/11 01:23), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
http://www.youtube.com/watch?v=PH_s6U5Ky78
Mo剛剛說...他說...ㄊㄕ...(哽咽)... 說到有人因為我做的事,變成更好的人。 我不需...我不需要別人為這種事讚...讚美我。 我不需要別人為這種事讚美我。 上帝知道我做了什麼,那些被我幫助的人,他們都知道,這就夠了。 我不需要大家都喜歡我。 我覺得Michael Jackson是上帝的禮物,他被恩賜到人間, 但他這一生,四十年來,大家對他只有批評。 你知道,當你成名了、大家認識你了,你非得有張厚臉皮不可。 因為你不可能讓所有人覺得完美,你不可能讓大家都滿意。 你應該注意的,是那些愛你、關心你的人。 我想有些人就是喜歡扯別人後腿。 沒人在意Allen Iverson為社區做了什麼。 媒體說,Allen Iverson又做了什麼他們觀念裡的壞事, 這才是媒體要報的,這才是大家想看的。 雖然這樣真的很糟糕,但事實如此,這個世界很邪惡。 我只希望孩子們...還有大人,從我的經驗中學到教訓, 你要知道不管你做了什麼、做的多好、碰觸到多少人的生命、做過哪些好事, 還是會有人故意中傷你。 你得學會怎麼承受這些,你的臉皮要厚。 如果我說這些都沒有傷到我,那我就是說謊,因為我還是痛。 你知道,我今年34了。 從我第一次進監牢,這些人就一直在造謠中傷,而且從沒停過。 這件事我從來沒適應。現在好一點了,傷痕不那麼深了,但還是會痛。 我看到這兩位站在這裡(AI獎學金得主)、知道我幫助過他們的人生, 他們也能毫不驕飾的說,我幫助過他們的人生,這就夠了。 我不只是碰觸了一個人的生命,是兩個。 我希望我還能碰觸到更多生命。 == 以上是翻譯,以下是感想: AI嘴裡說不在意,其實心裡還是放不下呀。如果他真的不在乎外界看法, 那麼又何必召開記者會?何必在「等著發稿的媒體前」說「為善不欲人知」? 其實他還是不甘心的啦。 話說回來,又有多少人真能走過他走過的路而毫不埋怨? 他自我中心是事實,但被貼上標籤也是事實,而且到現在快退休了都甩不掉。 總之,場上堅強易,場下堅強難;說不在乎易,忍吞淚水難。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.224.28

07/11 01:44, , 1F
I LOVE AI

07/12 19:34, , 2F
76人為何不把AI簽回去???我一直不是很懂說....

07/12 20:55, , 3F
看完大大翻意我..眼眶濕濕的
taker0829:轉錄至看板 IVERSON 07/12 20:56

07/12 20:56, , 4F
借轉~ 謝謝喔^_^

08/08 15:36, , 5F
推AI!