[心得] 再見Allen

看板Sixers作者 (可憐的小廣告人)時間17年前 (2006/12/20 06:58), 編輯推噓9(10110)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
感性標題的外表之下 我還是想要鞭老王.... 交易底定了 嗯....原來Allen的價值等於.... A.Miller + Joe + 第一輪 top 20以後的順位 先來說 A.miller....這傢伙在剛進NBA的時候 號稱是新世代的Kidd 結果現在變成"弱化的火星人".... 以後 應該會看到很多小ai的十大好球 但是呢....這些年 A.miller對於球隊戰績的貢獻在那 他在快艇的時候已經證明了 他不是一個好的Ladder 再金塊的時候更證明了 他如果沒有165cm的那位 他在playoff的時候是....嗯....有興趣者去翻翻去年的資料.... Joe 我總覺得 老王不只有二輪控 他也有狀元控....拿一個狀元換一個狀元 可是Allen跟Joe...嗯...嗯...我是不知道Joe的價值啦 我知道的是.... 我在Joe 新人年收的球卡 現在跟廢紙沒啥不同.... 他如果表現超強 是一個 狀元的話 那他就不會到處來去 也是啦 來76er給小戴軟豆腐等人一點鬥志 問題來了 現在我們有PF C兩個位置....卡了 CW Joe 小戴 獵人 軟豆腐.... 裡面 CW Joe 小戴 三選二 Joe打替補???....嗯.... 如果今天Allen還在的話 是好棋 問題是 Allen已經穿上北卡蘭的球衣了Orz CW一下去 場上剩下 場上沒老大....嗯....會腦充血自己以為神功護體的米勒....(嗯...不是31號) 跳跳小ai....能不能在這種情況下拿到球 是個好問題 沒人切入作為保護的KK 我要蓋鍋其餘免談的旋轉門 苦幹實幹的老喬.... 唔....助攻呢.... 沒關係....球只要讓我一條龍從後場運到前場投進就好 嗯....76er=變弱很多板小艾+牛排屋老闆的那個時代(默) 還不錯啦....至少我們還有長高變弱的小艾.... 再來 兩個Top 20外的首輪選秀 原來明年的選秀太強了"強到整個首輪都是即戰力"我們重建就是要 "接近第二輪的選秀位置阿" 非樂透區的選秀順位 對於球隊"重建"有多大的幫助 請大家看看歷史吧- - 一個交易 讓 金塊 薪資卡死 真是太棒了 我們薪資終於解套了 老王 你作的 真是太棒了 於是為了這些原因 我們鬥爭掉我們最大的週邊收益來原.... 鬥爭掉每年可以賣球衣賣到前五名的球衣持有者 鬥爭掉球隊本身的一個賣點 而且更近於賤賣的賣掉球隊最後一位有收益價值的"商品" 為啥我總感覺 ai這次去金塊 卡爾會笑到腦中風...- -|||| 金塊 前場戰力幾乎沒變 後場戰力升級兩倍 換出去的 大概只有年齡跟兩個第一輪 更扯的是 Melo被禁15場.... 沒關係 我們有ai....(默) 30分換30分阿.... 至於防守呢....這....反正老卡爾的球隊 向來都是PG有大鎖 或是 根本通通不用守 好 我們來看看歷史 上一位老卡爾帶到的 有大鎖的PG有跳跳人前場有不錯的後場 是啥時候 嗯....90年代的超音速....Payton+Kemp那個時代 他們最佳是進到那裡....喔....總冠軍 那 老王處心積慮換回來的陣容 為啥我總感覺像是 97年那球季的76er.... 老王在這次交易還是沒好好發揮ai應該要有的價值 就算是40% off on sale ai也不止這些價值....就像之前提到的...A.miller+NENE.... 這怎麼看 都比A.miller+老喬好 我怎麼覺得 球隊老闆被老王貢潘仔 球隊薪資還是卡的很完美.... 為了幾百萬的薪資減低 丟掉一年可以幫球隊賺千萬的球員 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.253

12/20 07:58, , 1F
我怎麼覺得76人搶劫搶很大

12/20 08:02, , 2F
這次交易不錯了,別忘了總管的選擇不多

12/20 08:02, , 3F
不能說價值吧 當大家都知道你急著要交易AI

12/20 08:02, , 4F
自然而然就把自己的範圍給縮小了

12/20 08:02, , 5F
AI也說了不想去爛隊,那就只能在有限的選擇中作交易了

12/20 08:03, , 6F
能有這樣的結果也要感謝"大亂鬥"

12/20 08:03, , 7F
而且交易完之後76人除了小戴那張爛約之外薪資問題算解套

12/20 08:03, , 8F
個人拙見 起碼有一個第一輪選秀是那場架之後老王拐來的

12/20 08:04, , 9F
薪資解套了..又加明年兩個第一輪..真的要感謝大亂鬥

12/20 08:17, , 10F
七六人賺得可多了 j.smith今年打完就到期 miller薪水才8m 要

12/20 08:18, , 11F
交易難度也比ai簡單得多

12/20 08:23, , 12F
要我是老王 我才不收nene的爛約 卡得更死

12/20 08:45, , 13F
明明就76人賺死了~"~ AI在金塊到底會怎樣還不知道

12/20 09:15, , 14F
不是個好的ladder?梯子= =?

12/20 09:18, , 15F
其實我也覺得是76人賺耶 薪資結構會好很多

12/20 09:21, , 16F
我也覺得76人賺到,因為小AI終於可以開始成長了 = ="

12/20 09:41, , 17F
Miller沒那麼糟啦!只是國家隊那一次的表現很恐怖...。

12/20 11:29, , 18F
想太多 重建本來就是清薪資跟選秀權 七六人很賺啊

12/20 13:16, , 19F
對阿 說不定明年薪資清一清還能玩黑暗兵法...

12/20 15:58, , 20F
76人很明顯比較賺+1

12/20 15:59, , 21F
噓錯抱歉~