Re: 喔喔喔喔喔~

看板Sixers作者 (阿禮趴趴)時間17年前 (2006/11/04 18:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《smartccc (我是廖35,不是王17)》之銘言: : ※ 引述《PHONm (埃及的旅程)》之銘言: : : 請允許我無理的亂叫吼一下>"< : : 這場真是太好看了 : : 有種2000年的那種氣勢 : : 爽! : : 希望能二連勝 : 看完比賽太爽了,也讓我叫吼一下吧! : 雖然才2連勝,但已經是從2000-2001球季之後, : 就沒發生過的事了.. : 其實Webber認真防守,不像外界說的差, : 去年就看他對KG認真防守時,真的很厲害~ : Webber不需要20-10, 就算是10-10,把精力放在防守上,反而更有利. : 因為得分從來不會是76ers的問題,當你有AI在隊上.. : Dalembert今年有多少成長,還是76ers的關鍵囉.. : ai,KK也進入第3個球季了,該是發光發熱的時候了!!! : 衝衝衝! 嗯嗯... 很好奇一件事 小艾的抄截至今尚未開張 是有什麼原因嗎?? 是因為年紀大了嗎?(這機率應該不高就是了) 還是因為更專注於團隊的防守 比較不做賭博式的撲球了?(我希望是這個) 今天去跑太魯閣 沒看到網路直撥 真可惜呀!! 看起來是相當精采的一場球 對方的HILL感覺大復活了耶 很懷念當年他穿活塞球衣跟老喬大戰的時候 那時候我國中 現在都快大學畢業了呀~ 今年最佳進步獎應該投他一票呀XD KK今天也是on fire 繼續保持 不過我們的籃板數真的令人想吐血呀~ 乾脆請Moses自己穿球衣上場吧!! 囧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.202.153

11/04 21:24, , 1F
希爾去年出場...其實表現也不差呢...只是場次很少= =

11/04 21:52, , 2F
之前好像有新聞,他不會再作賭博式的防守?(印象中啦~~~)

11/04 23:55, , 3F
應該 Carney 跟 Green 會去抄截嗎