Re: [討論]回到現實...

看板Sixers作者 (我)時間18年前 (2006/04/17 22:54), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
(原文省略 抱歉) 我來說說個人的淺見吧 讓老大打回2號 專心得分 事實證明33分7助攻這麼漂亮的數據 卻是沒有季後賽令人扼腕的一季 如果可以 半場進攻 讓iggy來控球 他的分球意識沒話說 這樣老大可以免去過多的運球 讓得分效率更精準 韋哥也可以有更多的進攻參與 而不是讀秒階段的勉強出手 最希望的是 iggy運球功力倍增 然後可以打1號 呵呵 老皮接班人 帥阿 這樣的後場 也可以讓老大不用去守到一些飛人級的SG 韋哥只要身體健康 他這季是沒什麼好挑的了 也不可能期望他 再殺進殺出 就讓他用智慧幫76人贏球吧 但是我們需要一個很敢進攻油漆區的C或SF 來彌補偉哥的球風 小戴是很有潛力 但是他的成長速度 兩老可能會等不及 先不論進攻 (小戴好像也沒有進攻可論...) 如果他在防守端 真的有關鍵性影響力 就不會有Howard 28分26籃板的魔人表現 所以對手進攻76油漆區的意志 並不會因為小戴的火鍋天份而減少 更是會想盡辦法讓他早早陷入犯規麻煩 SF方面 我一直覺得這季的Nailon滿可惜的 Mo說他的防守有問題 那KK跟鮭魚的防守有比他高檔嗎 至少他在黃蜂 也是有得分王等級的... offseason 鮭魚應該會是個交易籌碼吧 畢竟他的位置很尷尬 有點食之無味棄之可惜的感覺 其他沒有太多意見 KK我很喜歡他 但是他穩定性真的有點可怕 我希望他不要逼自己去練一堆得分方式 只要好好的站穩三分線外 一顆一顆的給他飆進去 對手就挫咧蛋了 至於Mo 76人不是當年的公牛或湖人 無為而治的帶兵 跟 機遇戰的風格 只會讓現在有點青黃不接的76 更是一團亂 我們還不夠成熟 不是經過布朗爺嚴格訓練後 在配上桑德斯的開放懷柔政策 就可以大鳴大放的活塞 我們的新人需要嚴格訓練 明確的定位跟戰術 這樣他們才能成長的更快 話多了 抱歉 希望明年這時候 大家是開心的準備迎接季後賽的勝利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.237.134

04/17 22:59, , 1F
教練的問題~~真是有夠混~~

04/17 23:00, , 2F
小AI打控球??are you serious?

04/17 23:14, , 3F
小AI有受過專業的控球訓練嗎...

04/17 23:22, , 4F
小AI把進攻能力加強比較實在… 缺乏第三進攻點是弱點

04/17 23:44, , 5F
三年四個教練 Orz

04/17 23:59, , 6F
MO的調度往往沒有固定rotation...有時候常常無厘頭

04/18 00:00, , 7F
有些這場表現不錯 之後就莫名的消失 Nailon就是個例子

04/18 00:01, , 8F
有可在短時間搶個20幾分的本事 有時竟然淪為龍套...哀

04/18 00:07, , 9F
KK需要的是穩定的準度還有防守

04/18 00:52, , 10F
老實說AI打控衛的破壞力會比打得分衛更大 尤其是助攻數劇

04/18 10:21, , 11F
呵呵 是我一相情願啦 我打電動都讓iggy打1號...羞...

04/18 10:24, , 12F
還有我是認真的希望老大打回2號 這樣我們的攻擊系統會更流暢