Re: [心得] 說真的...

看板Sixers作者 (鬢角魔)時間18年前 (2006/03/27 22:43), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 16人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
目前76人缺少的是禁區 像是以前76人的苦工hill和後衛snow 雖然他們名氣並不夠大 但是他們的威力足以替76人挺進冠軍戰 最近每看一次76人比賽就失落一次 今年就算是勉強挺近季後賽 我也不敢妄想能進入第二輪 然而 AI和CW又老了一歲了 囧 ※ 引述《killdoger (好好愛一個也愛我的她)》之銘言: : 現在我在看每一場七六人的比賽 : 都有一種想砸電視的衝動 : 完全找不到防守的影子 : 在四、五年前 : 我總是很自豪的告訴我的同學們說 : 七六人的後場壓迫 是最強的 : 這個球季剛開始時 : 看到對湖人的那一場 : 我非常欣喜的想大聲廣播 : 七六人的防守回來了 : 說實在....那場防守的專注程度實在有夠讚 : 如果專注在每一場球賽的防守 : 我想~~~這結果 都是各位大大衷心盼望的吧 : 跟國內籃壇我最支持的球隊一樣 : 現在都是球隊的低潮期 : 看到喜歡的球隊裡 : 有著許多天份不差 體能不差的年輕球員 : 可是對於防守的專注度總是差那麼一點 : 感覺總是非常的失望 : 其實就只是這樣 : 希望~~~他們在球場上能更專心一點 : -------------- : 之前曾經在XXL的達拉斯隨筆中 : 王建祥曾經諷刺AI的抄截 : 是建立在其他隊友替他抄截不成的辛苦補防下 : 當時我非常的不服氣 : 但是..... : 在看到比賽中的情形.... : 我只有無言以對... -- o g j w e q p o j y g o e j g p o j e r b m l k g w n v l e 1 i f l w s a v m e h o r p t h q n w h p s r k g j f o e u o q w i t h p g p n p o v j p e j o j w p g p e i v e r s o n m a n f y s m f w r y w k i f j l f d t b l p r e d h r t u s b f r f m e m r c r w p k k w r f w j h i o w j -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.141.130

03/27 22:48, , 1F
還挺希望他們連敗下去..等明年八~

03/27 22:50, , 2F
別忘了還有Mckie

03/27 22:52, , 3F
不要連敗啦orz

03/27 23:08, , 4F
當然是希望連勝阿...期待選秀不如整體進步

03/27 23:10, , 5F
還有Lynch...

03/27 23:50, , 6F
連敗到季末算了啦 樂透樂透....

03/27 23:52, , 7F
哀..已經越來越失望了

03/28 00:22, , 8F
搞不好選到J.J.Redick,那我們就有個穩定的射手了,kk太不穩了

03/28 00:25, , 9F
不行...現在感覺沒有拼勁 有進攻也沒用 那個「心」不見了

03/28 00:52, , 10F
JJ可以幹什麼 防守還不夠爛嗎 矮後衛夠多了 選前鋒才是

03/28 01:46, , 11F
JJ 空手跑位真的不錯...還蠻強的吧...說不定還可以跟軟豆

03/28 01:47, , 12F
腐連線勒.........

03/28 02:24, , 13F
我寧可選防守好一點的鋒衛= =

03/28 02:50, , 14F
JJ是大學猛~很多大學猛的到nba都...也不能說他一定就那樣

03/28 08:36, , 15F
乾脆像公牛一樣..年年擺濫..年年選新秀..這樣好不好?

03/28 10:51, , 16F
這樣不好!!老大的時間不多拉..我要冠軍阿T_T

03/29 02:57, , 17F
01年我同學說76人打球很髒 其實那算是小雪等人的防守很

03/29 02:58, , 18F
強悍 現在一點都不髒....XD

03/29 02:59, , 19F
從補防觀念著手吧~