Re: [問題] 到底該怎麼辦呢?

看板Sixers作者 (最兇狠的怪獸)時間18年前 (2006/01/02 20:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
看了這麼多場比賽 如果我認為是教練的問題 有人同意嗎? ※ 引述《atzkgb (讓我幫你解決孩子的問題)》之銘言: : 常常看七六人的比賽 : 覺得傳球檔切都不太扎實 : 常常都看老大 跟偉哥在靠著出眾實力在單打 : 偶爾靠著他們的妙傳助攻 才讓小將們有機會得分 : 看著活塞老是找空檔 跟侵略性的防守 : 覺得76人不能老是靠老大們一支獨秀 會累死@@ : ※ 引述《oddyssey (iuygiuti)》之銘言: : : 輸了一堆莫名其妙的比賽 : : 難過之虞還是很想知道 : : 到底球隊贏球 我們還缺少點什麼 : : 這一季兩顆全明星光芒萬丈 : : 但目前為止 離榮耀還是很遙遠 : : 很擔心這一季如果又搞雜了 : : 只怕有人......... : : 哀 到底該怎麼辦呢? : : 來點有用的交易吧 雷龍簽來也不知道要做啥 : : 解決了多年來第二進攻點的問題 : : 但是以前從未讓人擔心過的防守 : : 現在卻是每晚的惡夢 : : 如果全隊的防守再提升一個等級 : : 我想費城的勝率少說也有六成 : : 只是老是輸給戰績不怎麼樣的球隊 : : 很難讓人接受不是麼? -- ===========================PTT專業術語============================ 1.抽插吧~男孩! 2.原PO是正妹 3.靠邀!圖咧~ 4.帥啊!老皮! 5.這就是人蔘! 6.戰吧! 7.中肯! 8.中出! 9.五樓請回答! 10.囧rz-st莔 11.電梯下樓 12.笑點咧? 13.嘴巴說不想身體倒是挺誠實嘛.. 14.清流! 15.砍掉重練! =======大軍:我都已經沒有特異功能了,還留在這裡惹人嫌嗎?========= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.152.31

01/02 20:55, , 1F
可以說說是什麼問題嗎?

01/02 21:06, , 2F
願聞高見

01/02 21:42, , 3F
我也想知道@@...

01/02 22:18, , 4F
願聞其詳