Re: [情報] 有不清楚狀況的人想開I3版

看板Sixers作者 (心吟姊姊的擁抱)時間18年前 (2005/11/22 10:55), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近因為要弄報告和課輔比較少發表文章,先跟大家說聲抱歉<(_ _)> 我剛剛找了一下以前自己寫過的一篇文章,結尾的地方我說, “以前是因為有艾、現在是因為有愛”。 對啊,如果是個有一年以上資歷的七六人迷應該都懂我在說什 麼,從以前那個成熟穩健的 Snow 隊長、從不爭功默默努力的 大爺 McKie,還有“偶爾”(嗯…好啦是 sometimes 不是 seldom 喔,阿扣不要打我) 會有亮眼表現的 DC,到現在的小戴、帥哥 KK 、受傷的小綠、還有還有巴鍋偏執狂 Hunter(Tim借我偷走囉) ,還有 Webber,我們…嗯,至少我知道了,七六人不只有 Iverson ,還有其他的七六人。 其他的七六人是掩蓋不住小艾那閃閃發亮的帥氣和光芒的,小 艾在我們心中還是一樣亮眼、還是一樣是那屹立不搖的費城戰 神。 那麼那麼為什麼現在板上小艾的文章變少了?幾乎都是七六人 的文章呢?是因為我們對小艾的愛減少了嗎? 當然不是,大家可以翻以前的文章翻精華區,看看以前關於小 艾的文章是些什麼內容;如果是外電,很多都是 focus在小艾 的狂妄、不愛參與練球、和教練有爭執、小艾哪邊又受傷等不 是讓人很愉快的新聞,如果是爽新聞,對小艾的歌功頌德我想 大家也都一清二楚了:他又挺身而出了、他是費城的戰神、他 受傷了還硬要打球、他又摘下破 40 分了 (還記得嗎?籃框像 海一樣大) …… 現在這些外電變少了,是因為小艾長大成熟了,那些奇奇怪怪 真真假假的負面新聞已經炒作不出來、也傷害不了他;而也不 再須要什麼頌揚的新聞,因為 Allen Iverson的勇氣和偉大已 經深深的內化在我們心裡面了。 關於小艾的討論也變少了,那是因為,我們對他的艾 (故意不 選字) 對他的信仰對他的崇拜可以不必再說出來了。 咦,我這邊的主題到底是什麼? 阿我想起來了,其實我要講的是,不必去拉票說你想要反對或 贊成開什麼球星板啦,如果懷疑為什麼沒有小艾板、又是稍微 有心的人,一定會跑來精華區翻文章看看為什麼有七六人板沒 有小艾板的啊,組務的開板事宜就交給 Price去傷腦筋就好了 哈哈哈。 記住!只要你心裡面艾小艾、艾七六人,這樣就夠了,真的。 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.158

11/22 11:21, , 1F
嗯 讓我們跟著小艾一起成長

11/22 11:32, , 2F
推 (SIM連線啊... T_T)

11/22 11:34, , 3F
感覺...有人將取代小艾的話題~

11/22 12:19, , 4F
推 因為愛與艾是支持七六人的動力。

11/22 12:23, , 5F
這篇說的沒錯 球星跟球隊應該是相輔相成

11/22 12:28, , 6F
我怎麼敢打呢 *縮* XDD"

11/22 13:41, , 7F
大家都是愛護小艾和七六人的球迷 其實沒差吧