廢狗

看板Sixers作者 (誰要來盤絲洞送死(五子됩)時間19年前 (2005/04/25 11:06), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
居然上場了 而且一上去就得分 真的很機車 看他很努力的犯規 根本和在七六人是兩樣啊 真搞不懂這種球員 領高薪被看重的時候百濫 當雜魚的時候才想要認真 這除了犯x真不知道怎麻形容 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.32 ※ 編輯: star1 來自: 140.112.211.32 (04/25 11:09) ※ 編輯: star1 來自: 140.112.211.32 (04/25 11:10)

218.175.173.91 04/25, , 1F
大狗現在在哪裡啊?
218.175.173.91 04/25, 1F

218.175.24.79 04/25, , 2F
他在76人應該是不能做主攻手 才會擺爛吧
218.175.24.79 04/25, 2F

218.175.24.79 04/25, , 3F
畢竟他是需要大量持球的球員阿
218.175.24.79 04/25, 3F

140.135.255.3 04/25, , 4F
在馬刺
140.135.255.3 04/25, 4F

210.69.46.253 04/25, , 5F
不過他帶賽馬刺阿 呵~
210.69.46.253 04/25, 5F

220.139.134.154 04/25, , 6F
他對球隊的化學作用太差啦 得不得分都沒有用...
220.139.134.154 04/25, 6F

140.120.43.173 04/25, , 7F
我也覺得他帶賽...馬刺危險了
140.120.43.173 04/25, 7F

218.163.155.67 04/25, , 8F
它在馬刺連第三出手點都很難吧~~!
218.163.155.67 04/25, 8F

211.72.73.229 04/25, , 9F
不肯認真防守的球員打死我都不會認同他
211.72.73.229 04/25, 9F

140.114.123.84 04/25, , 10F
因為有牠所以我今天都希望馬刺輸....
140.114.123.84 04/25, 10F

140.114.123.84 04/25, , 11F
我無法忍受牠拿到冠軍戒指....凸
140.114.123.84 04/25, 11F