Re: [問題] $100新幣大鈔,找的開嗎?

看板Singapore作者 (Splash Star)時間7年前 (2017/03/07 18:43), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《cjchen (cjchen)》之銘言: : ※ 引述《chennychiu (啾)》之銘言: : : 我這次換了新幣,但是忘記換成小額, : : 全都是大額$100,我必須再跑一次銀行,請他們幫我兌換(他們會願意嗎) : : 還是到當地買東西再付現呢? : : 我怕大額,會找不開,希望大家幫我解答喔~~謝謝>"< : 我曾經在大葉高島屋的 Ralph Lauren 看到有人當場掏出一千元大鈔付錢 : 新加坡最大張的聽說是一萬元,只是我還沒有親眼看過 我的更大張... 是1000元的大鈔(在兌換店換的) 之後想到銀行想換小鈔結果被拒.... 爬個google說當地機場可以換小鈔 不過他們會不會收手續費or看到是1000元的大鈔而拒絕你? 感恩 -- \( ̄▽ ̄)/ ( \ ̄▽)/ ( \  ̄) \( )/ (@ / ) \(﹏@/ ) \(@﹏@)/ The time is now... \(@﹏@)/ ( \@﹏)/ ( \ @) \( )/ ( ̄ / ) \(▽ ̄/ ) \( ̄▽ ̄)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.246.136.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Singapore/M.1488883413.A.917.html

03/07 19:45, , 1F
1000元超級難用,根本沒人要收,

03/07 19:46, , 2F
後來是去百貨賣場買小東西才找開
那麼在機場的銀行or兌換店可以換小鈔嗎? ※ 編輯: meteor9 (60.246.136.190), 03/07/2017 20:15:54

03/07 20:45, , 3F
要碰運氣,我去兌換店都不給換就是了

03/07 22:55, , 4F
我在機場銀行被拒絕,最後是吃珍寶付錢後才找開

03/08 01:20, , 5F
鼎泰豐的話可以找的開喔
他們用什麼理由拒絕你? Btw,我剛剛想到一個辦法,就是在金沙賭場的出納處兌換就好 或者先在出納處買籌碼,過一陣子再換回現金(當地的金沙賭場是用新加坡幣來玩吧) ※ 編輯: meteor9 (60.246.136.190), 03/08/2017 02:10:55

03/08 17:47, , 6F
賭場 +1,它們很好換,我也會用角子機存錢再拿卡換鈔票