Re: [問題] 聖淘沙捷運收費方式

看板Singapore作者 (*~幸福~天天開心..*<宗>)時間7年前 (2017/01/31 09:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
回覆如下,我剛去回來^^!! Q1 請問若刷ezlink入島,也適用全日無限次搭乘嗎? 聖淘沙只收一次入島費 (纜車 或 捷運),只要入島後,在島內搭乘捷運或是 公車都是免費的 Q2 請問若走BoardWalk入島,在島內移動時,若搭乘到捷運,那是免費嗎?或怎麼收費呢? 免費的唷 Q3 若走BoardWalk入島,但是離島時搭乘捷運,怎麼收費呢?一樣SD4嗎? 免費的唷~~就直接上車到Vivo city -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.174.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Singapore/M.1485825155.A.E96.html

01/31 13:34, , 1F
補充一下~也可以搭公車進去聖淘沙喔~一塊新幣

01/31 13:35, , 2F
不管你用什麼方式到Sentosa...裡面跟出去交通費都不用付

01/31 14:04, , 3F
哇!太感恩大家幫忙解答了~謝謝~謝謝~

01/31 21:32, , 4F
本來想走,可是實在好熱,所以搭車入島了……