[遊記] 終於來到環球影城

看板Singapore作者 (紅豆媽)時間9年前 (2015/05/11 09:57), 9年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
新加坡親子遊遊記先來第一篇!是我想去好久的環球影城~ 雖然紅豆能玩的不多,但親子旅行就是這樣的,大人小人互相牽就,都要滿足到!! 事實上,我家大人小人也都玩得很開心呀! 圖文詳細版: http://avisyeh1004.pixnet.net/blog/post/422641351 ------------------------------------------------------------------------------- 規劃行程時就知道,環球影城不是紅豆這個年紀適合來的樂園,但是親子旅行就是這樣, 大人小人都要照顧到,互相牽就一下。環球影城我一直都很想去,去大阪二次了,都因為 紅豆年紀小沒排進行程,加上新加坡的環球影城裡有變形金剛館,我想一向對樂園無感的 紅豆爸應該會很開心,所以這次來新加坡怎麼樣都想去一下。 早上沒有特別早起,我們就按我們的步調~ 起床梳洗、出門吃早餐,才往環球影城移動。 新加坡不大,主要的觀光景點靠地鐵都能到~ 先在本島坐地鐵 Circle Line(黃線往 9 號方向)到 HarbourFront 站下車,出站後往 Vivo City 購物中心走上 3F,去換坐聖淘沙捷運。只需坐一站到 WaterFront 站下車, 出站後按指標走就會到環球影城了。 (註:新加坡地鐵圖,很多版本都有中英文對照,但實際乘坐時發現,地鐵站內根本都是 英文標示,中文只是自己記比較方便而已,實際上沒什麼幫助呢!所以接下來的遊記我都 會直接打英文站名,大家對照會比較清楚哦!) 每個人來都必照的環球影城大地球儀! 前陣子紅豆在學唱小蘋果時,我們有找到小小兵的超快版本,所以她在環球看到小小兵時 超開心! 好幸運遇到玩命關頭 7 的展覽活動,紅豆爸開心的咧~ 直接 cue 我幫他跟馮迪索合照, 現在是怎樣?父女倆都把我當貼身攝影師在使喚就是了哦 變形金剛館,可惜紅豆身高不夠不能坐,本來我和紅豆爸要輪流去玩的,但一聽到要排 120 分鐘,就轉身了...(我們兩個真的好不適合來遊樂園呀,哈~) 我一直都很喜歡看埃及木乃伊的相關電影,在英國時,大英博物館我也去了幾次,每次看 埃及文物和木乃伊都能看很久~ 環球影城裡的造景超高大的,很壯觀!可惜這區的遊樂器 材都是刺激的,我們都無法去玩~ 玩不了設施,就拚命逛販賣店囉!紅豆好愛薑餅人,抱著不放,一直叫我回台灣做真的給 她吃 ,我那裡會 不過我覺得環球影城販賣商品方面,真的要多跟迪士尼學習,老實說,展示的方式以及角 色的呈現,真的都不太吸引人~ 我們省了不少荷包倒是真的。 接下來進入了『遠的要命王國』,看著史瑞克他們在身邊,真的超有 FU 的,青春記憶都 回來了! 剛好遇到驢子脫口秀要開始了,帶著紅豆進去看 donkey 搞笑。脫口秀全程是英文呈現, 我們一家三口只有我在狀況內~ 所以,看到一半紅豆就說她要上廁所,害我們硬著頭皮 抱她出去......(請問這是一種尿遁的概念嗎?) 午餐在影城內的餐飲區吃,我們找了間速食店坐下來,炸雞意外的好吃! 馬達加斯加~ 好的~ 老木在好萊塢大道,上演過時 pose,擺完紅豆爸都翻白眼~ 我們在環球影城沒有待很久,大致上緩情地走一圈就出來了(貴鬆鬆的門票這樣用,我自 己都覺得好帥氣)。出了影城,外面也有很多餐廳和商店,看到這間門口掛滿糖果的店 candylicious,就忍不住要進去一下~ 紅豆爸問了紅豆要不要進去,小妞當然超開心的,怎麼可能拒絕。看看這對父女的背影有 多輕快~ 裡面真的是孩童天堂!各式各樣的糖果, 玲瑯滿目、目不瑕給耶!光用看的眼都花了, 父女檔逛得超開心的(但老木眼裡看到的只有~ 好多色素呀!) 最後我們很節制的買了一個小奶瓶量出來~ 在新加坡的幾天裡,紅豆都巴著這瓶不放!出 來玩嘛,規矩就放鬆一點了(嘆~) 雖然玩到的設施不多,但我還蠻喜歡環球影城的,推薦有來新加坡旅遊的人,一定要來一 下,畢竟還是很多設施和大阪的環球不一樣~ 喜歡看電影的人更不能錯過囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.227.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Singapore/M.1431309420.A.AFE.html

05/11 16:07, , 1F
都沒玩?門票很貴欸……
帶著90cm的小人兒,真的沒什麼可以玩的, 哈!不過我有進去就很開心了耶!

05/11 18:24, , 2F
台灣這爛國家連一個國際外資遊樂園都沒有

05/11 22:57, , 3F
我上禮拜四才去環球影城,變形金剛完全不用排隊!!!
怎麼這麼好 Q_Q ※ 編輯: avisyeh (111.248.218.112), 05/12/2015 09:13:35

05/12 12:42, , 4F
可能是平日吧!!原PO假日去?