Re: [問題] 有人住過膠囊旅館嗎?

看板Singapore作者 (繽紛糖果)時間9年前 (2014/09/08 22:48), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這次新加坡的自助旅行我住THE POD 由捷運出口出來要走大約5~10分鐘的路程 白天走還可以 但經過的路上有很多酒吧 一個人旅行建議晚上不要行走 這次就有一天晚上八點要去看魚尾獅 這段路被一個印度人騷擾 當散步的話這段小路程還可以接受 住這附近的優點就是晚上喝酒吃消夜不怕沒地方 白天也不會太熱 一半的路程有樹遮陽 BUGIS站到其他地方也算方便 接著來講講住宿經驗 他的大廳在二樓 很像公寓的門坐電梯上去 下午三點CHECK IN之後 拿到一張房門卡 到哪裡都要帶著 他包含一樓上樓的門 各樓層大門 房間門 置物櫃門 都是由這張卡來開關的 進入各樓層大門就拖鞋放鞋櫃 有鋪地毯 有分側身床跟直睡 我這次是選擇側面進入的上方床位 缺點是他的樓梯不是很好爬 我朋友就摔下來一次- -" 下方床位的缺點就是 上鋪進進出出 拿東西都很容易被吵到 下方的置物櫃我個人覺得挺夠的 我帶一個登機箱加後背包 都還有很多空間 讓我亂塞 房間裡還有一個更衣室 裡面還有全身鏡可以看你今天搭配的衣服如何 床跟被子很好睡 怕吵的話建議帶眼罩跟耳塞 這兩樣讓我四天都睡得跟豬一樣 冷氣也很涼 真的怕冷還是選下鋪 小桌子很方便使用 寫字 充電放手機 整理資料都夠用 他的插座已經是萬國插座 不用轉接器 每天一瓶水跟毛巾 沒有水的話可以去櫃檯領取 洗澡的部分我覺得挺不錯的 個人空間很舒適 洗臉台 馬桶 分離淋浴間 要是該樓層浴室不夠 可以拿卡從後面的門到鄰近的樓層看有沒有空的 三樓的水壓跟熱水比較穩定 四樓的熱水會忽冷忽熱 但比較熱 早餐部分 他有膠囊咖啡 每天早上可以自己任拿一種 櫃檯應該都是講英文 但腔調有點重 早餐這次去是鹹派 可頌 小蛋糕 蒸小饅頭 柳橙汁 七點提供到十點半 但還是早上去吃會比較好 食物偏鹹 每咬一口我就皺一次眉頭 最愛吃他們的泡麵 還有玉米脆片泡牛奶 可以提早寄放行李 或是CHECK OUT寄放行李 附近有很多MALL可以逛 有一家叻沙店當地人常吃的 也真的很好吃 叫QIJI 地下街也有亞坤可以吃早餐 如果喜歡環境舒適的 算是方便的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.201.28 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Singapore/M.1410187707.A.D3C.html

09/08 23:12, , 1F
11月去考慮住這間,想請問櫃子能夠放29寸的行李箱嗎?

09/08 23:35, , 2F
可以 空間夠

09/09 08:26, , 3F
希望能有圖文並茂的心得XD

09/09 14:29, , 4F
謝謝C大分享^^

09/09 19:01, , 5F
請問C大~~有提供吹風機嗎 ^^

09/10 10:14, , 6F
有吹風機,熨斗

09/10 16:55, , 7F
住這裡滿方便 早餐早點去選擇比較多