Re: [問題] 環球影城該何時去

看板Singapore作者 ( )時間9年前 (2014/08/19 19:51), 編輯推噓9(902)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jumperchess (跳跳奇)》之銘言: : 下星期要去新加坡旅遊 : 主要可以玩的三天就五六日 : 想問問有經驗的大家 : 環球影城星期五去和星期六去哪天比較好 人潮比較少不用排隊? : 我們是排早上十點到下午五點時間夠玩嗎友人滿愛玩遊樂設施的 : 還是這兩天沒甚麼差呢? 我是上周六去 10點半進園衝變形金剛就已經要等1小時 就立馬去買express,然後很驚訝的被收了60新幣 這價錢已經跟我在天宇買的入門票差不多價格了 (大心痛) 沒有express 熱門設施至少1.5小時,就連超無聊的設施(TreasureHunters)也要1小時 有express等待大概5~10分鐘還可以直接坐第一排 我5點半離開,遊樂設施人潮依舊不退 我覺得暑假周末的觀光人潮真的已經超出新加坡環球影城能負荷的了 除非你能負荷這昂貴的價格 否則我強烈建議不要周六來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.188.240 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Singapore/M.1408449104.A.57A.html

08/19 22:13, , 1F
好的謝謝

08/19 22:31, , 2F
express不是只有30跟50兩種價格..怎麼變60元了..囧

08/19 22:34, , 3F
那周日人多嗎

08/19 22:39, , 4F
漲價了 還有分平假日 以及各一次與無限次的分別 XD

08/19 22:52, , 5F
官網寫單次是30..無限50

08/19 23:31, , 6F
週六的各一次express就要價60!我當初還以為是兩個人的

08/19 23:32, , 7F
官網寫"Start from" 30

08/20 00:04, , 8F
哇..太可怕了

08/20 00:09, , 9F
周日也是這個價錢嗎..還是哪裡買express pass便宜

08/20 00:35, , 10F
星期一去設施不太穩定 至少遇到二種都沒辦法入場

08/20 19:38, , 11F
借標題問周日express價錢如何算