[問題] 新加坡六天五夜自由行請益

看板Singapore作者 (小小切肉人)時間10年前 (2013/10/11 21:44), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
跟隨貴板上最近的行程規劃問題 小弟也發問一下(誤) ----------------------------------------------------------------------- 大家好 小弟預計要在11月前往新加坡6天5夜自由行 由於是第一次自由行 距離上次出國又已經很久(12年前了(汗) 因此想請大家幫我看看行程規劃的部份 謝謝大家 DAY1 早上:台灣桃園機場 -> 新加坡樟宜機場 中午到 入住政府大廈附近旅館 下午:牛車水(換匯/買票(天宇)/用餐)+鴨子船+殖民區觀光 晚上:新加坡遊河船+老巴剎(用餐)+魚尾獅公園+金沙燈光秀 (中餐:牛車水orMAXWELL 晚餐:老巴剎) DAY2 喜園咖啡(用餐)+聖陶沙整天(環球影城+魚尾獅塔+海之頌+芭蕾仙鶴)+聖陶沙纜車(回程 ) (早餐:喜園咖啡 中餐:聖陶沙 晚餐:聖陶沙) Day3 白天:摩天輪 -> 馬來西亞新山樂高樂園 晚上:搭摩天輪+螺旋橋+濱海南花園 (早餐:亞坤 中餐:樂園外 晚餐:摩天輪美食街) DAY4 野生動物園+夜間動物園 (早餐: 中餐:野生動物園 晚餐:夜間動物園) Day5 早上:裕廊飛禽公園 下午:S.E.A 水族館+滑車+換站入住金沙 晚上:金沙夜景+烏節路 (早餐: 中餐:宜豐城 晚餐:烏節路) DAY6 早上:金沙觀光(無邊際泳池+賭場+百貨) 中午:前往樟宜機場 ->桃園國際機場 (早餐: 中餐:樟宜機場) 有幾點問題想請問一下 1.第一次在國外換匯... 牛車水換匯有沒有啥要注意的地方? 2.鴨子船跟遊新加坡河的船需要很早預約嗎(平日)? 3.聖陶沙夜間的活動會不會排太滿?有沒有推薦的必看秀? 4.有看到網誌遊記說聖陶沙回本島纜車沒啥夜景好看? 5.夜間動物園回市區的交通方式有推薦的嗎 擔心公車不好等又要坐一段路 計程車不知道方不方便叫? 6.前往機場的計程車費用大約多少 怕錢不夠>"<? 7.政府大廈站附近除了喜園外有推薦的早餐地點嗎.../聖陶沙內用餐有啥建議嗎? 問題有點多 第一次自由行就是6天5夜 怕有遺漏的地方 有建議或推薦的東西麻煩大家指點一下 謝謝<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.115.54

10/11 23:07, , 1F
11月前老巴剎在整修耶

10/12 00:02, , 2F
感謝!其實我11月才要去啦 可是很緊張XD

10/12 00:32, , 3F
老巴刹整修?!我後天排一餐在那邊耶!!悲傷~~

10/12 00:36, , 4F
其實我不知道是不是已經在整修了,是看前幾篇有人推文說的

10/12 02:01, , 5F
老巴剎我爬文也是看到整修到11月

10/12 02:01, , 6F
我個人環球晚上的行程是9:00的芭蕾仙鶴→21:30夢之湖

10/12 02:02, , 7F
海之頌爬文看到的評價還好,就沒有排了

10/12 03:50, , 8F
整修無誤

10/12 07:03, , 9F
爬了很多人的網誌 海之頌評價兩極阿>"<

10/12 10:59, , 10F
沒錯,這種很兩極的你就自己評估了,可去可不去

10/12 11:00, , 11F
我後來決定不去是因為兩個免費的仙鶴跟夢之湖評價都不錯

10/12 11:01, , 12F
所以就不想再花錢去看評價很兩極的海之頌,當然還是要看

10/12 11:01, , 13F
你的時間跟行程怎麼安排比較順

10/12 11:45, , 14F
好的 再抓抓看到時候的時間!感謝!

10/12 20:34, , 15F
海之頌普通~~~

10/13 19:54, , 16F
海之頌如果花七塊錢還可以看看啦 花12塊就...沒那個價值