Re: [美食] 新加坡 黃亞細肉骨茶餐室

看板Singapore作者 (0rz.tw/jQE1y)時間12年前 (2012/03/24 19:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《blueherobest (孤獨的藍英雄)》之銘言: : 圖文:http://bluehero.pixnet.net/blog/post/29872605 : 黃亞細的肉骨茶相當有名,不過交通並不是很方便,最近的地鐵站是花拉公 : 園站,出站後還得走個十幾分鐘的路。 其實以前我就覺得奇怪,為什麼旅遊書不是要大家叫計程車,不然就是到花拉公園, 我第一次走的時候看著旅遊書,完全不知道我會走多久,一大早花拉公園又有點荒涼, 真正的地形和書上畫出的道路圖真的很不一樣,這裡是印度人居多的區域, 你在這邊根本不敢隨便問人"肉骨茶"店在那裡..... 我建議一個方法可以少走點路,如果有人堅持要去的話.... ﹝好啦!有人會推薦地鐵旁邊那家然後說這家怎樣怎樣,我都吃過,各有特色啦!﹞ 坐地鐵到 Little India 站, 走到 Serangoon Rd 坐巴士 131 號﹝站名 Tekka Ctr﹞,就在竹腳中心前, 在 Kentish Lodge 站下車後往公車前進的方向走,啊!第一次坐會坐過頭來不及! 沒關係,下一站 Kentish Green 站下車後往公車前進的反方向走,到達! 怎麼離開? 順著 Kent Rd 往前,如果你是在 Kentish Green 站下車的,你會先看到這個站, 看到 Owen Rd 右轉,直走就可以看到站牌﹝站名 Blk 51﹞,注意不是 Blk 41A, 坐巴士 131 號到 Little India Stn 站下車,回到地鐵 Little India 站。 用 EZ-Link 轉乘的折扣是很划算的,不過如果都是買單程票的,那還是散個步吧! -- http://www.wretch.cc/blog/csgeordi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.102.44

03/24 19:41, , 1F
我覺得黃亞細那邊基礎建設好差 很多地方還有水溝沒加蓋

03/24 19:42, , 2F
跟朋友笑說會不會是那邊不支持執政黨 被懲罰XD

03/24 19:42, , 3F
不過也算是看到新加坡庶民的一面啦 有點像臺灣 值得去走走

03/24 21:58, , 4F
黃亞細在金沙酒店地下街有分店

03/25 00:20, , 5F
farrer park B出口走過去 十分鐘內就到了 不遠啊

03/25 02:12, , 6F
去marina bay裡面吃就好啦

03/26 20:18, , 7F
金沙樓下那間不能加湯阿 而且口味其實有差