[問題] 請問新加坡入境馬來西亞

看板Singapore作者 (我的淚在飆你聽不到)時間15年前 (2009/07/05 11:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我這兩天應該會去找旅行社代辦簽證了...為什麼不能自己辦啦好煩> < 想請問有人知道在新加坡拿台灣護照辦馬簽除了70新幣有別的價位嗎? (單次入境會不會比較便宜?或是有不用透過旅行社的方法?) 到底應該要附上幾張照片,需要護照以外的什麼文件呢...? 另外我想直接搭客運或火車到吉隆坡,爬文似乎是直接到Boon Lay可以搭長途車 那中間會跟新柔快車一樣要下車過海關之類嗎?? 其實我有點怕自己過新山那邊換車有點恐怖...聽說治安不是很好... 直接從新加坡搭到吉隆坡,大概要多久呢?(加上塞車時間的話...) 第一次自己一個人出國...有點恐慌...雖然我是要去馬來跟家人會合啦 謝謝回答> < -- http://www.chinese.nccu.edu.tw/new/pl/94sa/website/index.html 這是我目前的存活理由 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.146.152.206

07/05 11:47, , 1F
要不要搭飛機? 很多廉價航空都有飛

07/06 14:02, , 2F
請問從KLIA要怎麼到LCCT呢?我要去跟家人會合...