Re: [問題] 下禮拜要去新加坡換大額新幣

看板Singapore作者 (★☆loser☆★)時間15年前 (2009/06/25 14:25), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
借標題問一下 因為我7月初也要去新加坡 我也有看到台銀的這個網站 但想問說是要在台銀有帳戶的才可以用嗎?? 謝謝 ※ 引述《iamlis (lis)》之銘言: : 有個不錯的資訊 想要分享給大家 : 之前我去新加坡的時候 : 發現台灣銀行有個線上結匯的功能 : https://fctc.bot.com.tw/ : 可以在網路上預約你要換多少的新幣 : 也可以選你要在哪一天的哪個分行領新幣 : 如果附近都沒有台銀 : 也可以選擇去機場的台銀櫃檯領 : 重點是又不需要手續費! 而且還有匯率的優惠 : 缺點是必須要先轉帳完成 才能完成預約單 : 而且最少要換200新幣... : 詳細的內容你可以參考上面的台銀網址! : ※ 引述《baobaolove (Bao-Bao)》之銘言: : : 我下禮拜要去新加坡自助旅行了, : : 大概想要用4-5w新台幣換成新幣. : : 想問線上的各位哪裡換比較便宜, : : 或是有人有那麼多的新幣可以換嗎? : : 要是知道哪間銀行比較便宜 : : 或是哪裡換比較便宜可以告訴我唷! : : 感激不盡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.104.128

06/25 14:55, , 1F
我剛剛換完了很多的新幣,明天就可以到分行拿了!

06/25 14:55, , 2F
分享一下吧!那個付款方式有3種,有一種就是ATM轉帳.

06/25 14:56, , 3F
這就是我剛換完的心得!

06/25 14:57, , 4F
喔喔喔~謝謝1F原po~很實用的資訊 哈 只是現在匯率...唉

06/25 18:44, , 5F
請問怎樣的匯率才好阿? 最近的非常差嗎?

06/25 21:10, , 6F
最近SGD 強勢. :~

06/25 21:12, , 7F
大約要多少才是之前正常的@@?

06/25 21:57, , 8F
像最近我在台灣土銀換的SGD/TWD是22.54;但這是即期價

06/29 12:49, , 9F
土銀也能換啊 哈 那我要去查一下 個人只求低於22.6以下就