Re: [問題] 請教新加坡學生簽證的問題

看板Singapore作者 (zabibi)時間15年前 (2009/06/08 15:25), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈囉~ 這個問題老實說有些複雜。 新加坡學生簽證你一定要本人來新加坡領,才能拿到 你的研究所幫你辦的學生簽證是什麼時候下來呢? 可以辦不代表馬上會拿到喔! 拿SP唸語言學校是犯法的 如果你的研究所學生簽證沒有辦法下來你還是要辦語言學校的簽證 然後語言學校的到期後轉換成研究所的學生簽證 你拿SP語言學校應該也不會收你。 因為外國學生唸語言課程需要學校當你的保證人 以上 Eliza ※ 引述《chriskaisen (Orz)》之銘言: : 不好意思,想請問一下學生簽證的事情 : 我預計九月會在新加坡唸研究所 : 想在七月時先去新加坡唸語言課程 : 因為語言課程會超過三十天 : 所以要辦語言課程的學生簽證 : 但最近收到研究所學校寄的信 : 通知我可以辦研究所的學生簽證了 : 那我可以不辦語言課程的學生簽證 : 而直接辦研究所學校的學生簽證 : 然後在新加坡唸語言課程嗎? : 麻煩大家了 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.156.171.225

06/08 19:38, , 1F
偷偷說我當時拿social pass也是去唸了語言班。XD

06/08 19:38, , 2F
當時是還在等學簽下來啦,閒著沒事就去外面報名念英文了

06/09 12:02, , 3F
哈囉~我是原PO,我後來有跟研究所學校聯繫過了,他們

06/09 12:03, , 4F
也是要我先辦語言學校的學生簽,到時在再轉成研究所

06/09 12:06, , 5F
的學生簽,非常謝謝shrimpliu板友跟reichi板友的幫忙

06/09 12:07, , 6F
,謝謝。