Re: NUS法學院附近找房子有什麼推薦的嗎

看板Singapore作者 (c26)時間16年前 (2008/05/01 20:08), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《c26 (c26)》之銘言: : 如題 : 我七月初要至NUS Bukit Timah校區(法學院)唸書 : 預計待1年 : 但因學校推薦的Evans Lodge已經fully booked : 找了幾間hostel都不是很滿意 : 請問有人推薦住宿嗎 : 我預計從今年七月住到明年七月 : 在Bukit Timah校區附近 : (Newton or Orchard MRT附近) : 最好是Single room : 有Bathroom最好 : 沒有也沒關係 : 預算SGD 150以下 不好意思 是一個月SGD 1500 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.1

05/03 15:24, , 1F
不知道NUS有沒有類似電子佈告欄的空間,我知道NTU的poblic

05/03 15:25, , 2F
folder裡就有很多租屋的資訊,另外1500可以住到很好的房吧~

05/03 15:26, , 3F
是 public folder~ :P