Re: 請問幾家飯店

看板Singapore作者 (Irwin Syd)時間16年前 (2008/02/20 09:36), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
上禮拜剛從新加坡回來 住了fullerton跟conrad 以下是conrad的照片 http://tinyurl.com/ynty5w 我住的是business room conrad今年有跟visa無限卡/白金卡合作 如果連續住兩晚,有免費網路,保證升等房型 所以我本來是住classiC room,升到到business room 還有early check in,late checkin out,含早餐 我剛剛看過3月份business room價格為580元新幣 可以在升等到executive room實在很划算 p.s 這個優惠到08年底喔,一定要是visa白金/無限卡付費 在conrad網站上可以看到房價,建議請visa秘書幫你訂房 因為我請他們幫我詢問房價,還比網路上便宜 conrad週邊是滿便利的,對面就是新達城 只是交通也許就沒那麼便利,我也沒搭到公車 但是conrad前面就有一個公車站牌,步行到地鐵站約為10分鐘 另外fullerton的照片在這邊http://tinyurl.com/247fla 我分別住過Quay room的5樓(twin room),跟7樓的(double room) 5樓的房間比較大,7樓就比較小(忘了拍照),但是7樓的view超好 有自己的小陽臺.可以直接看到魚獅公園,過年煙火我們就直接 在7樓的陽台觀看,距離煙火距離大約50公尺左右 早餐方面Fulleton比較豐盛中西式都有 conrad我是在executive floor食用早餐,只有西式為主 waiter服務很殷勤,讓我有點不舒適,很像再看你吃早餐一樣 但是我覺得fullerton住起來沒這麼舒適,床我睡不習慣 但是fullerton門邊的守衛很nice喔,他還記得我 fullerton地點很好,吃東西也方便(老巴剎),地鐵站走路大約5分鐘. 如果是按照原po給的list,我覺得Grand Hyatt應該很不錯 地點好,按照你的預算,Grand Deluxe King就很不錯了 這是我朋友的照片,http://tinyurl.com/2jguuq 他入住的房行為Grand suite,但是兩個房型都有客廳 備註Grand Hyatt 07年房間有翻新 stamford我朋友說只有suite比較值得 其他房型還沒翻新 剛剛忽然忘記,還有一間07年12月才新開的飯店 是starwood旗下最高檔的系列St. Regis 感覺比較像在烏節路的後段 但是非常新,非常高檔,預算跟原po相近 陳總統在舊金山就是住St. Regis 且在美國ebay有人在賣starwood的金卡會員 30~50元美金,如果在高一等房型有空房 會直接免費升等,非常划算 我覺得你原po還是先列出來你會去的地方 在決定飯店,基本上flickr搜尋一下 很多飯店都有人拍照,只是新舊問題而已 我之前是預算抓350元美金左右,原po的就高很多 可以在升一個房型,如果在飯店的時間會很多 建議住executive floor的房間會比較好 因為lounge裡面都有電腦,還有一些東西可以吃 早餐食用地點也跟其他房客分開 倒是我覺得350元美金的房型就很讚了 可以把多出來的預算拿去吃新加坡美食 像Iggy's(07年世界排名60的餐廳) 另外Les Amis旗下的餐廳Au Jardin 位在植物園裡面(不同的體驗) 還有很多道地的東南亞美食啦 忘了說,如果原po有機會常常住飯店的話 我會建議固定住同一個集團的 這樣可以累計會籍(跟航空會員一樣) 時常會幫你升等,還可以換免費住宿等 fullerton住一晚是500點亞洲萬里通 conrad約為1000點亞洲萬里通 ※ 引述《isting (嘻)》之銘言: : 下個月要去新加坡一趟 : 請各位版友幫我評比一下這幾家飯店 : 我希望能住離地鐵近一點/飯店本身新一點的 : Grand Hyatt : Four Seasons : Ritz Carlton : Mandarin Oriental (不是Meritus Mandarin) : 多謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.242.200.140

02/20 10:22, , 1F
好文! 收精華區 z-3-2-38

02/20 11:02, , 2F
Conrad好,床上小熊跟浴室小鴨都是可以拿走的,裝潢也新

02/20 11:13, , 3F
對阿,小熊很可愛,曼谷的是大象

02/20 12:45, , 4F
謝謝irwin8417詳盡的解說!!!

02/20 13:07, , 5F
實用文

02/20 13:23, , 6F
這種文不推不行!

02/20 13:37, , 7F
500點亞洲萬里通真的便宜;信用卡隨便就可以換了:~

02/20 13:42, , 8F
如果原po住5天,都是conrad就有5千點,這樣等於飛
※ 編輯: irwin8417 來自: 60.242.200.140 (02/20 13:51)

02/20 13:51, , 9F
當趟紐澳線說,信用卡要刷台幣2萬多元才有500點

02/20 13:52, , 10F
TPESIN來回ECO免費票就要30000哩說(sorry舉krisflyer例子)

02/20 13:54, , 11F
因為我家信用卡asia miles/star alliance都可以換

02/20 13:58, , 12F
去年10月以前,澳洲-台北 商務艙只要6萬里,超划算

02/20 13:59, , 13F
小弟就換了2張,現在漲到8萬里了!!嗚嗚