[問題] 住宿問題

看板Singapore作者 (醬油妹)時間16年前 (2007/09/20 00:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
大家好! 我是到NTU的交換生(到明年五月) 現在住在離BOON LAY很近的HOSTEL(新開的昇菘裡面) 租屋的情形是一個月新幣400 但是兩人共用一間房 四人共用衛浴、廚房、客廳 廚房裡有微波爐、可燒開水的水壺以及冰箱 客廳有沙發、餐桌椅 不過我隔壁房間的室友想一個人住 所以她一個月750...(咋舌!) 我的租約到10月30日 雖然我已經登記學校的宿舍了 但聽說研究生宿舍已經滿了,不好排 之前學校說NANYANG VALLEY 有空位 可是一個月430 想過要租外面的房子 不過現在新加坡房價好像漲了 也許會比400高 雖然這裡的交通很方便,但我還是比較想住到學校裡(機會渺茫...) 還是想請問大家在外住宿的情況如何 有沒有比400便宜的地方? 喔,我是女生^^ 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.255.148.190

09/20 10:19, , 1F
學校裡面房子這麼貴阿? 我也住在超市那裡~

09/20 11:32, , 2F
最貴的是NANYANG VALLEY 其他研究生宿舍不會這麼貴