Re: [情報] 易遊網新消息。

看板Singapore作者 (忙碌的生活)時間17年前 (2007/04/17 21:55), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《prior (Love Actually啊!!!!!...)》之銘言: : 我剛剛又打電話去易遊網問新加坡六月中之後的自由行究竟啥時開賣, : 結果給了我一個很震撼的消息:新加坡六月中之後滿檔訂不到房,因此 : 易遊網不賣六月中之後到六月底的自由行行程。 : 我不是虎爛唷~是他們裡面的小姐說的。> " < 三月初幫我老媽訂四月中的新加坡自由行 那時候聽旅行社說 今年上半年新加坡很多展覽 所以飯店的訂房不太好訂 價格也都居高不下 四月中的五天四夜自由行 價格竟然跟我去年大年初五到新加坡玩差不多 Orz.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.149.23

04/18 01:57, , 1F
四月份的連假嗎??當然貴摟^^

04/18 01:57, , 2F
再者五天四夜的行程好像很少+4月份有美食展!!貴阿!

04/18 14:22, , 3F
不是連假那段時間 所以我覺得貴的有點誇張 @@"

04/18 18:40, , 4F
可以問ㄧ下所謂貴的價位是多少呢? 因為我本來預計7月中

04/18 18:41, , 5F
去考試,旅行社的人說剛好碰到活動和我說改期會比較好..

04/18 18:42, , 6F
不過因為價格還沒出來...所以我也不知道究竟是貴到說少