[問題] 關於"小孩不笨"

看板Singapore作者 (我不知怎麼回水球啊!!!)時間17年前 (2007/02/21 19:29), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小雷 以前就聽朋友說 "小孩不笨"很好笑,但內容又很有意義 最近新年在電視上看到"小孩不笨2" 雖然沒看過第一集 但還是很有興趣的看了 剛看完令我很緊張的"空中危機" "小孩不笨2"又令我進入一種不同的緊張... 緊張之餘又伴隨著感動 對我來說,真是一部"一波稍平,一波又起"的家庭社會時事片啊 ! 成才的爸爸居然死了更是令我震驚不已!!! 雖然沒看過第一集 但我猜第二級因為內容比第一集嚴肅很多吧 ! 好了,說了這麼多廢話 我要來問我的問題了 : 片中不是成才的那個男主角 ( 忘了名字 ) 當他被校長說要實施"學鞭"時 我還不懂那是什麼 一會兒才想到... 會對學生實施鞭刑已夠讓我訝異 居然還是在全校面前!!! ( 好險還是穿著褲子,没拉下來...) 新加坡真的會對壞學生在全校面前實施鞭刑嗎??? 到"現在"還會這樣嗎??? -- 相信的人最接近奇蹟 我不知道我的奇蹟在哪裡 但我相信 我等待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.155.106

02/21 19:54, , 1F
會 我以前讀國小國中的時候聽過..

02/21 19:55, , 2F
另外小孩不笨2似乎故事不接續第一集 第一集的男主角名字是

02/21 19:55, , 3F
國彬 第二集變成了"楊學謙" 他媽媽還是向雲嗎?

02/21 20:28, , 4F
不知道耶 !

02/26 14:03, , 5F
新加坡學校老師不能體罰學生 若惡行重大會提報校長 通知家長

02/26 14:03, , 6F
知會各方 才會由校長親自處罰學生 這樣也比較沒爭議

02/26 21:33, , 7F
"現在"還是會,重大過錯時候