[心得] 我心目中新加坡最好玩的地方

看板Singapore作者 (乖小羊~笨狗狗~~~)時間18年前 (2006/05/16 03:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
就是小印度... 爬文看了看 好像關於小印度的資訊很少 有人覺得那裡治安不好 印度人很可怕等等 或者一聽到印度兩個字就覺得應該很髒很亂 沒什麼好看的 當然一個地方好不好玩對每個人來說都是有差異的 像我就覺得 聖陶沙真是一個無聊 浪費時間 又貴死人不償命的地方 小印度是我這次行程中印象最深刻 並且意猶未盡的地方 ----儘管我已經花了兩個下午 共四五個小時在小印度上了(走到腳好痠) 並且是讓我想要再度去新加坡玩最大的動力 (我在新加坡的華人朋友似乎很不服氣 XD) 下面說說小印度好玩的地方 我想 女生應該會比男生喜歡這個地方來的多 因為滿街盡是些稀奇古怪的玩意兒 且大部分是女用品 首飾 衣服 還有印度女人最迷人的秘密--紗麗 而且價位都是一般人可以負擔的起的(我目前還是個學生) 可惜我不會說印度話 又薄臉皮不敢殺價 不然應該會更有趣才是 因為怕被坑(一臉就是觀光客的樣子XD) 所以我盡量選擇有標價的商店購買 我想我應該還是買貴了 不過 開心就好啦~~這些東西在台灣都是不太容易看到的 就算有 也不會滿街都是成千上百任君挑選 其實臉皮夠厚的話 是可以用英文殺價的 那邊的印度店家 多多少少都還會些英文 我在這裡敗了一件紗麗 兩組手環 一件上衣 回到台灣一看 類似商品的售價都在小印度當地三倍以上 (印度應該更便宜 可是我不敢去= =) 而且樣式品質都差很多 現在真的有點後悔沒多帶些回來> < 此外還有像是香料 Bindi(額頭上的紅點)之類有趣的東西 我還敗了六張印度音樂的cd回來 這也是在台灣很難買到的東西 而且售價很便宜 最便宜的一張約2元新幣 大部分約10元新幣 如果看不懂印度文沒關係 只要多逛逛幾家唱片行聽他正在撥放的音樂 聽到自己喜歡的就去跟老闆說他就會拿給你... CD有點重 不然我真想多帶點回來...... -- 累了 先寫到這 睡覺去... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.195.147

05/16 08:46, , 1F
去年暑假去自助的時候,跟小印度的老闆殺了兩三塊錢..= ='

05/16 16:15, , 2F
小印度也是我最愛的地方...特別是餐廳!

05/23 21:46, , 3F
真是懷念那熱熱的印度拉茶~好想再狂喝個2-3杯唷