[請益] 美祿

看板Singapore作者 (請以認養代替購買)時間18年前 (2006/03/17 23:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
去年到新加坡玩了幾天 喜歡南洋美食的我 那邊簡直是天堂 每天都是咖哩、海南雞飯、印度拉茶、薏仁水 以及超好喝的香水椰子(我忘記那邊怎麼稱呼了) 還有樣飲料-美祿 和好立克、阿華田一樣 在台灣是定位為早餐飲品 但在新加坡好像是日常飲品一樣 我住的hotel88房間電話上還特別把美祿寫出來 真的很有趣~ 我的問題好像很無聊 不曉得美祿在新加坡這麼popular 是不是有更深層的文化意涵呢? 謝謝:) --- 順便謝謝當時在新加坡遇到的好幾位好心人 謝謝你們的熱心指引 讓我們能找到路 還有一位小姐 在我用破破英文問路時 妳的一句"can u speak chinese?" 真是天降甘霖啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.130.126

03/18 09:16, , 1F
美祿沒有吧,但我有利賓那情結。

03/18 12:50, , 2F
RIBENA 還有SUNKIST的果汁 不錯喝

03/18 12:51, , 3F
美錄其實很普通 沒有深層的意義 ^^

03/19 01:06, , 4F
推! Ribena + Absolute Vodka

03/19 19:44, , 5F
ribena有新加坡到,可是說到酒,還是TIGRE啊啊啊啊