Re: 倒數小週末了!!

看板SinTai20t313作者 (JAIN)時間16年前 (2007/09/14 12:24), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《begreatsw (貧窮社工方小夫)》之銘言: : 明天就是可愛的小週末了 : 有的人辛苦了一個禮拜 : 有的人混了一個禮拜 : 總算到了星期五啦 : 大家加油~~衝一個吧 : 開心的自己暗坎 : 不開心的把它丟掉 : 加油加ꨊ 對阿..又撐了一個禮拜... 真的有時候都不知道 每天都是重複同樣的工作 做的很厭煩的感覺.... 好想要每天都是有新鮮感的 乏味的每一天 這世界上到底還有什麼東西可以讓我振奮一點的阿 心情有時候都會一直持續下降到水平以下了 你們也會跟我有一樣的感覺ㄇ.. 哈哈...我想應該比我好很多吧 >< -- 魚說 : 你看不見我眼中的淚,因為我在水中.... 水說 : 我能感覺你的淚,因為你在我的心裡.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.180.36

09/14 18:28, , 1F
當我手上的好人卡快集成一副撲克牌的時候我的心情也是水平下

09/14 21:12, , 2F
= =好人卡..跟生活乏味不一樣拉..至少你每次都挑戰的鬥志꜠

09/15 00:20, , 3F
就換工作吧..

09/15 01:05, , 4F
鬥志會越磨越少的XD 快換工作吧

09/15 01:33, , 5F
可以用理情療法`像呂版大,你的目標可以放在兩副或

09/15 01:33, , 6F
千人斬之類的....

09/15 16:08, , 7F
先挑戰櫻木花道的100張吧

09/15 19:08, , 8F
他才100張嗎= =..