很長的文章,打發時間再看吧...

看板SinTai20t313作者 (貧窮社工方小夫)時間17年前 (2007/09/11 22:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大  要 家  回 好  到 ,  第 我  一 叫  頁 方  才 小  看 夫  得 ,  到 我  接 想  下 打  來 一  的 篇  故 很  事 長  . 的  當 文  你 章  看 .  到 無  這 奈  邊 腹  的 中  時 墨  候 水  , 有  還 限  看 ,  得 只  下 好  去 出  只 此  有 下  三 策  個 .  原 .  因 .  , 為  第 什  一 麼  原 我  因 想  就 打  是 一  你 篇  真 很  的 長  很 的  多 文  時 章  間 呢  要 ,  殺 因  . 為  第 我  二 受  個 到  原 轉  因 錄  就 文  是 章  你 齋  暗 藤  戀 祀  我 那  . 篇  第 長  三 達  個 五  原 十  因 幾  就 頁  是 自  你 傳  有 的  高 刺  度 激  的 ,  好 所  奇 以  心 我  .  要  總 寫  之 出  , 六  恭 十  喜 幾  你 頁  有 的  耐 文  心 章  看 ,  文 那  此 就  篇 開  文 是  章 進  . 入  . 正  . 題  您 吧  將 !  獲 我  得 今  大 天  獎 早  , 上  方 八  小 點  夫 起  的 床  香 ,  吻 在  一 便  個 利  . 商  . 店  .  買     = = 了      * 一 罐 聽 說 喝 了 可 以 減 肥 的 無 糖 綠 茶 , 之 後 變 匆 匆 的 朝 上 班 的 地 點 出 發 ︵ 出 發 ! 總 要 有 一 個 方 向 , 走 ! ! 我 們 到 板 橋 去 ! ! ︶ 聽 到 了 一 堆 孩 子 跟 我 說 古 摸 寧 之 後 , 就 開 始 了 我 的 工 作 一 天 , 你 知 道 這 篇 文 章 最 可 惡 的 地 方 在 哪 裡 嗎 ? 答 案 就 是 在 你 . . . . -- 哪一種人比較幸福呢? 是跟喜歡的人一起生活? 還是跟不喜歡的人一起生活 然後與喜歡的人在遠方彼此想念?     from在世界中心呼喊愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.194.77

09/13 12:23, , 1F
◆ 這一篇文章值 285 銀

09/13 12:27, , 2F
你怎麼看的出來啊

09/13 15:12, , 3F
在文章前面按大寫Q @@

09/13 19:24, , 4F
原來如此~~看來你對銀兩比較有興趣...