討論串[Simcity Bulidit] 有關改版的史詩專案/建築
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者tung1986 (tung)時間8年前 (2015/12/17 14:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天更新後不小心點了史詩專案. 然後試點下去差點沒傻眼. 要集160點 才可以升級. 每一點都挺麻煩的,點數也不一. 重點還限時,這個最麻煩. 後來乖乖爆肝昇了一棟,不知為何也沒獲得加速代幣就是. 不知道若是這160點沒集滿. 建築就不會升級成史詩建築嗎?. 建築會還原為升級前?. 亦或點數集到 銅
(還有730個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者chenyuhung (chenyuhung)時間8年前 (2015/12/18 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
借版問一下. 1.史詩專案只能升級原來的豪宅嗎?東京、巴黎、倫敦的豪宅會升嗎?. 2.史詩專案有數量上限嗎?該不會每一棟都可以升吧?. 3.史詩專案決定哪一棟有沒有什麼規則?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.92.71. 文章網址: https:/

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xxxxxdog (ㄚ智)時間8年前 (2015/12/24 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
新改版的史詩建築每棟都很潮,我想問一下就是:史詩建築是完全虛擬憑空畫出來的嗎?還是實際上真的有這些很潮的建築,以這些建築為藍本去創造的?. 如果真的有這些潮潮的建築,在有生之年一定要去朝聖一下啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.179.232.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者tung1986 (tung)時間8年前 (2015/12/26 18:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
補一下新實測. 解開史詩建物點數跟建物所花的金鑰匙成正比. 需金鑰匙成本建物 / 獲得史詩點數. 9 以下 / 1點. 10~19 / 2點. 20以上 / 3點. 我的習慣是盡量解3點的就好. CP值較高,因為發現1,2點的難度沒有比較低. 但也因為建物要20金鑰以上,所以博弈和教育很難解. 兩種
(還有117個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者turnacircle (轉轉轉)時間8年前 (2016/01/25 08:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天挑戰了兩次金色代幣成功 分享一下. 我的等級是63. 商店全部升級完成. 倉庫容量330. 首先,存款累積到20萬~25萬. 盡量清空專案中用不到的東西. 如山區、海灘、擴地、V塔等物品. 看是花掉賣掉或賣給自己另一個帳號(當倉庫用 之後再買回來). 以確保倉庫有足夠空間. 然後先生產儲存某些
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁