討論串[SkyL] 當機?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間9年前 (2015/03/16 03:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不知道有人也有這樣的問題嗎. 我玩一玩會畫面停住,聲音還有. 或著螢幕黑掉或花掉. 一陣子後就停止運作了. 但是畫面停的時候 我按Alt+tab切到別的程式都很順. 別的也可以繼續點 有人知道這是怎樣嗎?. ps:MOD下載回來的建築物沒蓋之前都看不出來長怎樣啊. 我抓了三十個公園建築物,其中只有一
(還有36個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者yam9122 (大饅頭)時間9年前 (2015/04/06 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
目前我也遇到同樣的問題,而且頻率越來越高,之前是30分鐘以上才會發生。. 現在則是5分鐘左右就會崩潰,不知道跟裝工作坊的東西有沒有關係?. 不知道有人知道有解嗎?好不容易才遇到一件百年奇才的遊戲可以替代SC4. Q___Q. 剛剛爬文好像有看到Program Files (x86)相關的字眼,不曉得
(還有10個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者yam9122 (大饅頭)時間9年前 (2015/04/07 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光!!. 經過一個下午的測試,有稍微試出個所以然來,請容許我娓娓道來。. 事情是這樣的,在去年剛好有機會拿到免費的BF3,在origin平台上跟人連線. 解雙人任務。. 今天下午在測試的時候突然想起來,好像在哪裡也遇過一樣的事情!?. 沒想到就是跟BF3有一模一樣的鎮狀,後來不知道從哪爬來的
(還有820個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者rhino0314 (鬼島夢想家)時間9年前 (2015/04/07 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
雖然之前會偶發性當機. 尤其是當城市到達一定規模之後. 不過今天一更新到最新版本之後. 根本就進去不到三分鐘就當機. 已經重開過好幾次了都一樣. 有沒有人也是今天更新1.07c之後狂當機的阿. 不知道有沒有解決方式. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.88
首頁
上一頁
下一頁
尾頁