討論串[Sim5] 貿易港的陸運海運選擇?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者leftc (阿左)時間11年前 (2013/03/10 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
如下圖. https://dl.dropbox.com/u/12159613/Spark_2013-03-10_16-52-09.png. 我的兩個貿易港有加港口. 輸出石油,電子產品. 進口塑膠. 有些東西他會用海運 可是塑膠看起來他都自動走陸運. 剛剛發現塑膠都不進來了 就發現這慘況.... 塞

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者Yanrei (大小姐萬歲!)時間11年前 (2013/03/12 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也碰到了這個問題,我的貿易港建在鐵路上. 蓋了合金跟塑膠的倉庫,選擇進貨. 結果……就看到一整排塑膠的貨車從高速公路開進來~. 然後運貨到火車站的倉庫,然後這一整排的貨車轉頭開回他們家. 接著火車站倉庫自己的貨車自己另外組成一整排貨車,慢慢的開始運貨去各個工廠……. 明明有火車可以進貨不是嗎?.
(還有504個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者timeboy (應該忘了)時間11年前 (2013/03/12 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一個問題. 如果該地圖沒有火車連接, 那蓋了貿易港火車站會有火車來交易嗎?. 我猜是沒有, 但現在在恐怖平衡, 自己沒錢可以測試 orz. --. □□╦══╦ □□□□□□□□╦╦═╗□□□□□╦╦ ╦□□□. ╩╗╔╩╦╦╦╗ ╔╦═╗╠╣ ║ ╔╦═╗╠╣ ║ . ╠╣
(還有81個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者SemiAuto (半自動)時間11年前 (2013/03/12 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我借問一下. 昨天我好不容易可以蓋處理器集貨. 我就把一般貿易中心砍光 改去貿易港放. 結果屯了三萬多居然一艘船都沒來. 就破產了==. 一天會來幾艘船阿 我等了一天多 感覺是出了其他問題?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.166.

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者LonyIce (小龍)時間11年前 (2013/03/12 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
來分享一個卡貨物,被遊戲惡意屯貨的方法. 目前最容易遇到的可能就是塑膠運進來不送去工廠. 然後工廠沒塑膠可以做成品.... 不外乎就是有貨不出車,. 我猜可能他們偷偷跑去送別的材料了我沒看到 Q_Q. 最容易遇到的時候就是在蓋偉大工程的時候,. 所有貨車都會優先去送合金跟電腦過去工地,. 導致工廠補
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁