討論串[四代] 失業人口越來越多!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 68→)留言81則,0人參與, 最新作者h2030625 (特質系)時間13年前 (2011/01/22 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我ㄧ開始先蓋低等的農業和低等的住宅,然後開始蓋水電...等等然後蓋消防局醫院. 警察局學校,可是後來突然就開始虧本...然後看了收入和支出支出一萬元. 收入1千元.有人知道怎樣才可以賺錢= =?. --. La la la... La la la...\/\/\◢██◣ ˋ︱ˊ. 大丈夫
(還有22個字)

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者NoCanDo (沒法度)時間13年前 (2011/01/24 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
你的城市還真蠻有挑戰性的XD. 一開始我真的很擔心沒辦法幫你轉虧為盈,不過後來逛逛你的城市後. 大概給你幾個建議. 1、工商業區不用蓋學校或醫院啦XD 難道你沒發現使用人數為0嗎?. 2、你的水給太多了...你應該從來沒去看過水的圖表吧? 如果我住在你的城市裡面. 一定要到水塔上班XD. (模擬新聞
(還有523個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者NoCanDo (沒法度)時間13年前 (2011/01/24 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
原本想說把城市玩到上軌道後給原PO當範例應該足夠,不過看來有些細. 節部分還是用說的比較好,昨天晚上沒有多少時間可以改,不過下面你要記:. 1、水資源方面. 不管你用水塔、大/小抽水機或是什麼的,切記別蓋在水汙染太嚴重的地方. 你一開始給我的城市內,有一些蓋在重工業區,這是非常不良的示範,一旦. 地
(還有1190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamskyxx (星光奇緣)時間13年前 (2011/01/24 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 由於目前電腦沒裝 Simcity 無法幫原PO解決問題. 不過可以提供以前收費站+停車場建構轉運站的蓋法. 本版文章代碼 #1A8u2oCi. 巴哈姆特網頁好讀版 http://ppt.cc/30GL. 讓收費站可以提高稅收降低交通壅塞又不影響城市發展. 希望能幫助到原PO ^^a. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NoCanDo (沒法度)時間13年前 (2011/01/25 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
誠如我前面所說的,依然是放置地方錯誤. 我前面講到嘴角起泡,但你實際卻是....囧!. 1、抽水機的位置不用放置那麼分散,本遊戲沒有模擬到水壓與供應距離的問題. 所以你大可放心的把抽水機放在一個沒有水汙染的地方集中管理. 由於遊戲已經進行到120年,我那時候放的抽水機已經老舊到該換了,難道. 李阿輝
(還有535個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁