[SkyL] Train Converter 的運作範圍?

看板Simcity作者 (✂✂✂✂✂✂✂✂✂)時間5年前 (2019/04/23 21:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
如題 Train & Train Stations Converter 這個mod 以我的了解是讓原本遊戲裡面的火車 轉變為Metro Overhoul Mod的地鐵(列車、車站都可以的樣子?) 但我有個疑問是 有些我在工作坊載下來的火車站 在遊戲內可以順利變成MOM的地鐵站 但有些火車站載下來還是火車站 請問這分界點是甚麼呢? 因為高架的捷運站資產真的不多 都要從火車站那邊找 但有些不錯的又不能轉 感覺很可惜 還有火車列車資產也可以變成MOM的地鐵跑嗎? 我的metro depot還是只能選捷運列車資產 不知道有沒有人也遇到同樣問題的 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.172.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Simcity/M.1556024532.A.1CB.html

04/23 22:09, 5年前 , 1F
Train & Train Stations Converter有個定義檔裡面有些預

04/23 22:09, 5年前 , 2F
設值 所以沒轉的就是沒在預設值裡吧 可以手動加才是