Re: [SkyL] 有很多問題想問。

看板Simcity作者 (FF)時間8年前 (2016/06/25 19:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Japan2001 (台湾新幹線)》之銘言: : 各位敬愛的市長您們好, : 我的問題有很多種是滿嚴重的。 : 問題一:您們延伸地下鐵路線會出現道叉嗎? : 我的地下鐵全部都是獨立路線, : 紅線、綠線、黃線、橘線、灰線、紫線、藍線、粉線等…, : 但是要拉它們時會出現道叉, : 我知道現實生活之中軌道出現道叉是天經地義的事, : 但不懂的是為什麼它們會拐道叉逆向行走呀, : 變成列車併走(雙單)或列車待避, : 併走(雙單)影片:https://www.youtube.com/watch?v=P3BDmzHMNlQ
。 : 導致列車一到站之後變成塞住不動了。 其實我看不懂這題 XD 不過基本上cities skylines裡面的軌道都是有方向性的(一來一回), 所以你所謂的雙單我猜就發生在原本是終點站的站體往外延伸的時候, 因為列車在終點站的時候滿容易設定成逆行靠站的,所以線路延伸之後, 在原站還是逆向靠站的話就會塞住啦~~~ 只要把卡住的那站的靠站位置換邊就可以了。 : 問題二:特殊建築方面要服務所有的建築? : 它是指所有的車站、警局、小學、大學、中學、醫院、消防嗎? : 還是有特定的建築物呢? : 不管我建多少服務性的相關建築物條件都不會增加, : 一直都停在22/30。 發電廠,淨水廠,焚化爐,火葬場還有所有你提到的都算。 : 問題三:特殊建築小學畢業要如何達成? : 它的要求城市內完成15000人數畢業, : 當然這很簡單也不需要問, : 我城市裡有很多小學、中學、大學, : 小學畢業人數也相當多為何一直會停在0/15000呀, : 我到底要怎麼處理小學畢業問題呢? 先把所有的中學跟大學關掉試試? : 問題四:成就消習靈通? : 呃…點選所有相關訊息頁面, : 是要點選那裡的相關訊息頁面呀? 我怎麼不知道有這個成就 orz : 問題五:成就1001夜? : 請問各位市長們這個要怎麼達成呀? : 這個我要怎麼做呢? : 不要跟我說要掛網或開日夜選項喔! ^^^^ : 問題六:人口越多電腦越會跑不動嗎? : 我知道我們這個問題是白問的, : 當城市人口人數越多電腦當然越來越lag了, : 請問各位敬愛的市長們, : 您們是會降底效能還是增加電腦配備呢? : 我的人口是16萬、記憶體4G(忘了~不曉得了)、效能全開等等…。 我個人木眼,所以我關掉一點效能 XD : 感謝各位市長耐心看完, : 也謝謝您們解答所有問題, : 希望我可以的話分享我的城市給各位市長們, : 通話終了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.228.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Simcity/M.1466853438.A.552.html

06/25 22:36, , 1F
真的掛網哦…電腦很傷耶…

06/25 23:04, , 2F
問題4應該是把左上角那個城市資訊都點過一遍