Re: [SkyL] 這樣的電腦配備 可以跑嗎

看板Simcity作者 (Q10.SPEC)時間8年前 (2015/08/30 00:42), 8年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
也想問一下我自己的 INTEL(R) CORE(TM) I5-2400 CPU @ 3.10ghz 8G GEFORCE GTX 560 TI 是能夠跑得動 但很遲緩 想請問是顯卡的關係嗎? 有推薦的顯卡嗎 ※ 引述《ballyman (中職沒救了)》之銘言: : 我的配備是宏碁筆電 : intel core I3-2350M(2.3ghz 3mb L3 cache) : Geforce 610M 1GM : 4GB DDR3 : WIN7 : 請問一下這樣的配備可以跑 SKYLINES嗎 跑起來會不會很慘烈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.164.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Simcity/M.1440866553.A.95C.html

08/30 01:29, , 1F
是跑得慢 還是會卡?人口多少?
幾千人左右就會覺得卡卡的 拉道路變得不好拉 ※ 編輯: a38480912 (49.159.164.26), 08/30/2015 01:49:56

08/30 02:33, , 2F
把陰影跟反鋸齒關掉試試? 如果ok的話就是顯卡該換了
感謝!! 變順了 看來真的該換顯卡才能好好享受這遊戲了~ ※ 編輯: a38480912 (49.159.164.26), 08/31/2015 00:57:04

09/02 21:03, , 3F
不用換了,就算換很好的卡開陰影你也還是會覺得有差

09/02 21:04, , 4F
最後還是不會開陰影

09/02 21:05, , 5F
不過我不是說SkyL才會這樣,玩遊戲陰影通常都很吃資源

09/03 15:23, , 6F
20fps -> 30fps跟40fps -> 60fps是不一樣的意思

09/03 20:04, , 7F
我Q9550+HD4670也是爽爽玩不太需要為了這個換

09/03 22:35, , 8F
2500K+7850卡在CPU上...