Re: [Sim5] 社區大學的作用 大學塞車太嚴重..

看板Simcity作者 (千杯醉不倒)時間11年前 (2013/03/17 14:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《FUkobeCK (廚師科比擅長牆上煎飯)》之銘言: : 我的新竹科學園區快要完成了 : 錢都足夠 只是交通好堵啊 : 想問一個簡單問題 : 如果已經有大學 是否可以移除社區大學呢? : 大學的那條馬路根本是塞車的禍源啊!!! : 另外前幾天跟我一起建城的 : 需要模擬幣 請說 (電視出來錢基本上花不玩了) 我個人的經驗: 一個城市內選大學"或"社區大學就好,不要同時蓋兩座。 因為社區大學教出的學生,技術等級只有一個黃齒輪。 大學教出的學生,技術等級有三個黃齒輪。 在兩個都蓋的情況下,社區大學會以平均值方式吃掉大學的。 如果你要追求高科技城的話,蓋大學就好。 ========== 至於塞車問題,社區大學只是比較不會塞而已 (但不代表不會塞)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.246.193

03/17 16:31, , 1F
大學一間就好,社區大學很會搶學生的

03/17 18:14, , 2F
大學好占空間;有人試著蓋大學城嗎?收入都是靠什麼啊?

03/17 20:21, , 3F
大學城要衝人口拚升級,所以還是靠稅收

03/18 14:06, , 4F
大學蓋兩座可以可以一起算人數,達到升級時就可以一次升