Re: [四代] 可以把工業轉成商業嗎?

看板Simcity作者 (CrackerX)時間14年前 (2010/02/27 05:02), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《twcitizen (額前葉殘障)》之銘言: : ※ 引述《CrackerX (CrackerX)》之銘言: : : 我的城市從建國開始自然環境就一直是全紅 : : 現在商業發展應該還算興盛 : : 但保留重工業的那一角總是房子長不大 商店開很小 : : 所以開始想來解決空汙的問題 : : 想知道可不可以把製造業全部剷除 : : 讓工業人口全部去商業發展呢 : 既然你說的是四代,想必不可能只經營一塊地圖吧 : 如果你的城市周遭有一個周邊城市經營工業 : 不管是農業或是輕重工業,都可以讓你的中心城市只靠商業撐起來 : 當然兩城之間的交通要便利就是了 之前玩都是這樣玩的 把不想要的都丟到隔壁 不過這次想專心玩一個城市就好 所以隔壁只有開空城市連道路而已@@ 所以說只玩一個城市的話還是很難發展純商業嗎..? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.179.147

02/27 08:36, , 1F
是真的 所以一定要切換來切換去

02/27 10:04, , 2F
如果你只想玩一個大地圖,建議你玩三代以前....

02/27 10:05, , 3F
還有給青少年玩的5代,他給我的感覺就是simcity junior

02/27 15:11, , 4F
夢之都....開一次就沒再開過了XD

02/27 16:00, , 5F
我可以跟EA說,我貼一點錢去換XL可不可以 XD

02/27 17:48, , 6F
夢之都 玩起來還蠻無言

03/08 23:05, , 7F
千萬不要!萬一EA吃了XL,模擬城市類型的遊戲就全滅了!

03/08 23:05, , 8F
懂嗎?因為EA對無法獲得最高利益的遊戲根本沒有興趣